Новогоднее представление,
состоится 07.01. в 11-00 в Европарке
1 Максимальное заполнение - 25 человек.
(так рекомендовали в Европарке, чтобы и родителям не толкаться и знать куда сесть и детки не сбивали друг друга)
2. Фотограф.
Как в прошлом году, Георгий - 2000р/1,5 часа
(на фотографа собирать будем до мероприятия (или на самом мероприятии), в зависимости от кол-ва человек)
Если мы выкупим все мероприятие на 20 человек, тогда мамы и папы бесплатно.
[b]Билет стоит 250р. за ребеночка (программа + сюрприз от Европарка)
* кто идет с двумя детками - покупать нужно 2 билета, родители бесплатно.
Торопимся внести предоплату.
Сбор на карту СБ
Об оплате отписываться Сакуре
: Секретный код :
Секретный код :
4276 8800 4013 6180 Юлиана Владимировна М
Ждем оплату от всех, кто в списке, но не оплатил.
(желательно сдаться до 15.12., т.к. появились еще желающие присоединиться к нам. Мы должны точно знать сколько нас идет из болтушки точно, чтобы не зря отказывать вновь желающим)
Итого нас на 14.12.
1-2. Сакура, Катюшка и Аришка - оплачено
3. Sweet_Insanity и Дарья - оплачено
4. AngelVS и Владик - оплачено
5-6 Йожжык и Маша и Саня - оплачено
7. Aquarel'ka и Валера - оплачено
8. Блонди и Владик - оплачено
9.Svetlaniya и Олеся - оплачено
10. Ольчик_555 и Никита - забронировано
11. лучик солнца и Кирилл - оплачено
12. irisik09 и Виктория - оплачено
13 Тарка_ и Алёша - оплачено
14. Виста и Никита - оплачено
15. LikaLev и Кирюша - забронировано
16-17. Зайка Лю и Никитка и Костик - забронировано
18. Zvedig и Милена -забронировано
Девушки, давайте решим вот такой вопрос..
Как будем поступать, если у кого-то, вдруг мало ли что, не получится прийти на праздник 07.01?.
Нужно подумать всем вместе, я не берусь принимать решение за всех, кто участвует.
На самом деле есть 2 варианта:
1. Билет пропадает (деньги заранее передаются организатору в обмен на бумажный билет)
2. Все участники скидываются на сумму, чтобы тому, кто не пошел, не так обидно было (по опыту предыдущих мероприятий)
На самом деле я была уверена, что если не получается у меня, например, прийти, то ну и ладно.
Но мне посоветовали сделать так, чтобы не было обидно и тем, кто не пойдет..
С другой стороны, а если не пойдет много человек? Нам придется до 20 человек набирать и плюс скидываться еще... тут надо подумать..
Давайте так: голосуем (кто проголосует - большинство голосов учтем)
В любом случае решение не мне одной нужно принимать smile
Если Вы не сможете прийти на праздник.
1. Билет пропадает.
2. Готовы к тому, чтобы скинуться на билет не пришедшего на праздник.
Последний раз редактировалось: цветик (Ср Янв 14, 2015 15:41), всего редактировалось 17 раз(а)
Я с европарком вообще встретилась однажды,на предыдущем утреннике,больше туда не ходила, может ктоизнаком в ними,позвонил по поводу даты и времени,чтоиони нам предложат
В понедельник-вторник точно скажут свободные даты, т.к. до вторника вносят предоплаты и будет видно, какое время и какой день освободится. Надо еще понять наберется нас 20 человек или нет.
В январе очень много свободных дат, в декабре 27 число предложили пока.
Кот_Лето
Маша))), может быть)), но я ни разу с этим не сталкивалась,мне помощь нужна))), и детские комнаты я совсем не знаю,мне совет нужен)), я одна боюсь...
Могу в понедельник во флагман съездить, там бывают вообще утренники???
цветик
Да, во флагмане тоже есть.
По организации: собрать народ, забронировать дату, собрать деньги, купить подарки, договориться с фотографом (опционально)
Причем уложиться по брони в несколько дней, т.к.уже большинство дат и мест занято.
Во флагмане хорошая анимация, в европарке тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки