Попробуйте в сервисный центр Спикер-Омск обратиться.
Мне они чинили электроплиту на дому, очень-очень довольна и скоростью, и ценой. На визитке была перечислена практически вся бытовая техника.
Правда, плита продана и визитка центра к ее документам приложена, телефон не подскажу, но наверняка в 2Гисе есть.
Не обращайтесь в контору ,которая находится на Лермонтова,194 их там несколько штук,но это все они называются,Мастерская по ремонту холодильников,АС центр. ремонтник только с маленькой буквы могу писать,зовут Николаем,приехал,по телефону сказал компрессор менять 6000 стоит. Ладно нашла деньги,он приехал выдал бумагу холодильник ремонту не подлежит ,взял за неверную диагностику 500 руб, в холодильнике фреон вытек., Холодильник итальянский. Другой Мастер на все золотые руки ,через знакомых нашла, все сделал, слава Богу работает, и за 3000 сделал,а так уже новый собиралась покупать, Мастер отговорил. Кому нужно сообщу номер Мастера. Это как парикмахерских на каждом углу,а стричь никто не умеет.
Девочки, помогите найти хорошего мастера по ремонту холодильников. Срочно.
Здравствуйте! несколько дней назад мне тоже была нужна такая фирма по ремонту холодильников, соседка посоветовала обратиться здесь, очень довольна сделанной работой, уже где-то неделю как отремонтировали, проблем нету.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 8:35 Re: Ремонт холодильников
Елена19701989 писал(а):
Не обращайтесь в контору ,которая находится на Лермонтова,194 их там несколько штук,но это все они называются,Мастерская по ремонту холодильников,АС центр. ремонтник только с маленькой буквы могу писать,зовут Николаем,приехал,по телефону сказал компрессор менять 6000 стоит. Ладно нашла деньги,он приехал выдал бумагу холодильник ремонту не подлежит ,взял за неверную диагностику 500 руб, в холодильнике фреон вытек., Холодильник итальянский. Другой Мастер на все золотые руки ,через знакомых нашла, все сделал, слава Богу работает, и за 3000 сделал,а так уже новый собиралась покупать, Мастер отговорил. Кому нужно сообщу номер Мастера. Это как парикмахерских на каждом углу,а стричь никто не умеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки