Добавлено: Вс Дек 07, 2014 13:08 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
Nevier писал(а):
Сгоняла уже за обувкой. Даже жарко показалось на улице))) Девочки очень быстро и оперативно все раздавали (впрочем, как и всегда)
Получила только одну пару из большого количества))) Зато определилась с размером. Сапожки сидят удобно и хорошо. У меня свой 39 размер и нога не особо и узенькая) Сапоги сели идеально! Деми.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Я довольна)) Буду ждать остальное, хотя поназаказывала практически все 40го размера(((((
Так что, если кто будет пристраивать 39 размер - имейте меня ввиду пожалуйста!
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 14:00 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
юлЕК-КУЛЕК писал(а):
Небольшой фотоозыв))))) Обувь вся очень-очень качественная, соответствует размерной сетки в первом посту, сама ношу 38-39, заказала 39, 38 был бы мал. Обувь очень классная))) Мама Ники, огромное спасибо, что нашли такую закупку и есть возможность в ней участвовать Жду следующую партию своей обуви и хочу что-нибудь еще))) Мне даже жаль людей, которые повыписывались))))закупка очень хорошая)))как говориться: "надо верить людям и они тебя приятно удивят")))
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 14:08 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
Получила обувь Обалденная!
В размер - на 24,5 см взяла 38 размер и не ошиблась.
Фото и замеры позже - у мужа ДР, сами понимаете, некогда мерить
Мама_Ники
спасибо за закупочку! С нетерпением жду следующие поставки
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 14:18 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
41 размер оказались малы. Выставила в пристрой.
Обувь качества хорошего, аккуратная. Но у меня прям полноразмерный 41, возможно из-за колодки в передней части прям чувствительно ногу сжимает, мои уже убитые в период тотального дефицита тесной обувью пальцы этого не вынесут
Надежда живет, жду остальные заказы, возможно они будут моими
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 14:20 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
Получила ботинки и туфли:
ботинки поз. 35 арт Сапоги К106-В1А - идут почти в размер, может, на полразмера маломерят, не больше. Аккуратненькие и качественные.
Цвет написан коричневый, но он такого необычного оттенка, ближе к серому, как на фото.
туфли поз. 476 -четко В РАЗМЕР, качеством тоже довольна.
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 14:39 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
Тоже решила похвастаться,получила босоножки и сапоги осталась очень довольная,качество супер,на ногу сели идеально,ношу 40 и хорошо сели, брала одни сапоги для мамы,боялась что во взьёме не войдет,а нет ей они как раз,так что девочки обувь КЛАСС,учесть за какие деньги,жду следующие пары!!!!!!!!!!!!!!Организатору огромнейшее спасибо за такую СП и такое счастье для нас!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 14:55 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
Татьяна, спасибо! Обувь, очень-очень качественная и красивая.
Размерность у меня был заказан 37, подошел идеально, нога у меня не узкая) нужно сказать,что я всегда его и заказываю в других закупках - не люблю тесной обуви.
обувь предатор 494 сточка - другая размерная строка, на размер больше получается, дочка сейчас сидит стельки вставляет и всячески утягивает, чтобы не были велики, хотя, всегда берем ей 37. Буду уговаривать выставить в пристрой, так они ей нравятся, что не хочет с ними раставаться.
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 15:42 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
Получила ботильоны поз.8 и босоножки поз.131, заказала на 36 размер, хотя моя нога 35,5. Ботильоны мне очень понравились, и по цвету и по качеству, даже можно было на 35 размер заказать, но с моим нестандартным размером этот 36 нормально, только самую чуточку большеват- кроме меня, уверена, этого никто не заметит. Ноге удобно))). Босоножки не так, чтобы АХ!, но я их брала для работы, так, что всем довольна) Татьяне большое СПАСИБО!!! Надеюсь и все остальное подойдет))) Я бы даже, все, что на замену написала- с удовольствием бы выкупила)))
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 15:56 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
Сапоги К116-В20 (ссылка не работает)(ссылка не работает) р.39, всегда беру р.39 идут в размер,по стельке 25.5-25.7, у меня длина стопы 25.5, без замка, каблук удобный 9.5 см
Последний раз редактировалось: arseni (Вс Дек 07, 2014 20:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 17:00 Re: SALE ОБУВИ MOSSO
За качество фото извините, фотала меня доча.
Обувь классная. Материалы отличные, всё качественно. По размеру: я ношу 39, т.к. очень широкая стопа, хотя по длине это 38,5. Так вот вся эта обувь мне подошла идеально. Т.е. по ширине она мне подошла, как я и привыкла, по длине есть небольшой запас.
Вот те, которые должны были быть фиолетовой кожей, а оказались чёрной замшей
А вот эти...Э-эх, моя печаль. очень красивые и удобные. Специально брала обувь без каблука. но при этом красивую, чтоб и с брюками и с платьем можно было. Но у меня очень широкая икра. Так вот они мне в стопе подошли, а в голени не застёгиваются. Делаю вывод, что мне здесь ни одни высокие не стоит рисковать брать, только ботильончики...
Ещё сморю девочки пишут, что балетки впритык. Блин, у кого бы померить. Может на 40 записаться....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки