Добавлено: Пн Янв 12, 2015 18:03 Re: СП Краса Сибири
Большое спасибо за закупку, в первый раз вещь настолько понравилась!
Заказывала платье, село идеально, соответствует размерной сетки. Качество очень хорошее! Наконец то нашла то что искала- красивое платьице на каждый день) Аксессуары в комплект не входят, пришло без пояса.
Организатору
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 21:14 Re: СП Краса Сибири
Спасибо за закупку!!!
заказывала 3 позиции
получила
Первая блузка, как я понимаю, пришла другая модель, что меня не расстроило.
Качество хорошее, обе кофточки из хлопка, очень приятные на ощупь.
При заказе надо учитывать, что розовая модель совсем не тянется, заказала все вещи 42 и розовая на мне только -только.
Оргу спасибо за быструю закупку
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 16:08 Re: СП Краса Сибири
ЛСС
Обычно ношу 44 размер, но всегда на размерную сетку ориентируюсь. Здесь мой размер 42 вообще
Ткань не тянется, довольно плотная, но мягкая и приятная к телу. А еще юбка при повороте купол образует, мне очень нравится!
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31443 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:24 Re: СП Краса Сибири
Заказывала вот эту кофточку. Думала носить со спорт. штанами, как футболку, а она оказалась более нарядной. Ткань такая ажурная
Очень понравилась!! обычно ношу 42 размер, кофточка тоже 42, села отлично!
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31443 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:28 Re: СП Краса Сибири
Еще вот такое платье. Тоже размер 42. Жаль,что в нем нет замка, я его кое-как одела, а сняла так вообще с трудом.
А вообще село идеально, ткань плотная, смотрится суперски и дорого!!
Спасибо за закупку! Вещи отличные.
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:22 Re: СП Краса Сибири
брала вот эту кофточку 44 размер, очень красивая и приятная к телу, расцветка как на картинке яркая весенняя, сомневалась брать 42 или 44 (ОГ 85 ОТ 70 ОБ 92) и не пожалела, сидит отлично
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 20:29 Re: СП Краса Сибири
Брала из пристроя платье 1744
Очень нравится, хорошо сидит на фигуре, стройнит за счет контрастной вставки. Цвет вживую хорошо видно выше в отзыве Анастасия1983.
У меня размер 44-46, платье 46 размера, сидит хорошо, не в обтяг. Тонкий трикотаж, хорошо тянется. Мой рост 165, длина как модели. Линяет только по страшному когда стираю, вода темно-темно синяя
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:03 Re: СП Краса Сибири
Заказывльала модель 1853 44 размер. Просто в восторге!!! Приятная на ощупь ткань, модель очень удачно смотрится, ничего лишего не выделяет, только подчеркивает все, что нужно)))) Да еще и цена порадовала. В восторге от закупки, жду новой. Спасибо Оргу!![/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки