Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:23 Re: Поделки из природного материала
Не нашла похожую тему, решила создать новую...
В садике сегодня началась выставка на тему "В гости к сказке". Поделок было много, повторяющихся сказок не было.
Мы сделали сказку "Колобок" (фото с телефона - не очень качественное):
(ссылка не работает)
Делали всей семьей - очень процесс понравился - решили и домой тоже сделать что-нибудь.
Выкладывайте ваши поделки и полезные ссылки!
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 23:22 Re: Поделки из природного материала
НадинКАЯ писал(а):
о, у нас тоже задание, сделать что-нибудь из природных материалов
Ой, что-то я напугалась маленько - эти штуки реально заставляют всех подряд делать? А то у меня не только идей на подобные произведения нет - так я еще и не умею ничего такого - ну максимум могу листьев в пластилин натыкать. Нас вроде пока в садике не напрягают, но за темой послежу на всякий
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 23:42 Re: Поделки из природного материала
бездна
Ну у меня мягко говоря говоря руки под это дело не заточены - одна ерунда получается. Помню еще со школы как парилась над такими поделками часами. Сейчас вот дали задание в садике сделать вроде бы простую вещь - осенние листики из картона для танца. Так я уже штук 5 листов перепортила. В прошлом году с ватными снежками неделю провозилась. С ужасом представляю, что дальше зададут.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 0:15 Re: Поделки из природного материала
Я в детстве очень любила разные штуки своими руками делать! И вот теперь мы мастерим со старшей доченькой! Вот такие поделки приготовили в школу в этом году ( учимся в 1-ом классе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки