Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП СибСемена! Все для сада и цветоводства

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Сад, огород, дача ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
 77%  [ 37 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
2%
 2%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
 8%  [ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
 2%  [ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 22:44    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Тема 1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=170280&postdays=0&postorder=asc&start=0

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишка плюшевый
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:23    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Закупка в принципе понравилась, но большое расстройство вызвал лук, которого заказала 2 кг., лук пророс и влажный, большие сомнения, что он доживет до посадки. Поскольку садовод я неопытный заказала укрывной, где больше всего было народа))) тоже моя оплошность, номер 17 очень тонкий. По поводу всхожести семян говорить рано. Перчатки с латексом на микрофибре вроде хорошие, время покажет. Спасибо за закупку.

Мишка плюшевый
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:51    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Перебрала многострадальный лук оказалось не так все страшно, из всего объема пару горстей проросшего, большая часть держится. Отправила лук в прогладное место ждать посадки. По большому счету лучок не плохой, семена хорошие если бы не проросший.

Jessica
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 17:18    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Спасибо за закупку daisy Забрала розочки. Саженцы хорошенькие, живенькие такие. Поставила в подвал, пусть теперь ждут посадки smile

Теперь посмотрим что вырастит, главное ,чтобы саженцы соответствовали названиям, а то как-то брала розы в "Кастораме": брала все разные, в итоге выросли все одного сорта, темно красные hysterical . Так что, когда вырастут эти малышки, с меня фото smile

Irina Pticyna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 13:48    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Kiti
Спасибо большое за закупку!!!! Всё очень прилично выглядит, даже лук после такого длительного разбора очень даже ничего, это просто титанический труд!!!!! daisy daisy daisy
Вот только боюсь за розочки и клематисы в СП4 - там уже очень тепло будет, не сгниют ли дорогой.....

Owl
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:16    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Забрала сегодня с СП2 клубни глоксинии, бегонии и георгины. Очень переживала за качество материала. Качество потрясающее. Каждый год покупаю-обнавляю, так что есть с чем сравнивать. Наверное, это лучший материал за несколько последних лет. Надеюсь, что пересорта не будет. Не знаю, какие картошки придут через месяц, но сейчас они идеальны. И цена порадовала: 2 картофелины чуть ли не дешевле одной в магазине. Большое спасибо за закупку. Теперь буду ждать флоксы.

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:18    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Irina Pticyna
Owl
daisy

Redlotus
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:53    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Всхожесть у семян отличная, перчик взошел весь за неделю, срок годности до 2017 года, лук пришел сухой, красивый. Весь заказ отлично упакован, все по пачечкам, резиночками перетянуто.
Kiti
Спасибо за столь ответственный подход к сбору наших заказов и за их сохранность.🌹
Уже четвертую СП подряд участвую, не могу удержаться😍

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:01    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Redlotus
daisy

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 0:14    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Спешу с небольшим фотоотчетом.

Весь заказ для подружек.

008351 Лук Кармен МС фас. по 0,5к Я абсолютно не разбираюсь какой он должен быть, поэтому просто фото

001874 Лук Стардаст F1 фас. по 0,5кг Этот был с росточками, но немного.

042131 Кашпо Деко с/п D160мм орхидея 2,4л

045686 Кашпо Ника Деко 120мм 0,8л (голубые цветы)

042130 Кашпо Деко с/п D160мм божьи коровки 2,4л
(ссылка не работает)

22003 Торфоперегнойная табл. Джифи - 7 (41 мм) Я только догадываюсь что это и для чего это, но выглядит это так
hysterical

031251 Корзинка для луковичных черн. 30

организатору за закупку и проделанную работу!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LenaMama
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 8:07    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Мой подробный отчет, возможно, кому-то поможет определится с розами. Заказывала укрывной, семена и розочки. Впервые решила ими заняться. Переживала больше всего за них. Получила заказанные 3 кустика, два венгерские (так написано на картонной упаковке) и один Челябинский (фирма Плант). Венгерские были с большим количеством веток 5-6 штук, что меня обрадовало. В вот Плантовская розочка, состояла из одной ветки с огромным ростком 15 см на котором были уже листики. НО на поверку радость моя улетучилась на счет венгерских розочек. Решила их посадить, т.к. до мая они не выдержат. Корни почти сухие, упакованы просто в опилки и обмотаны пищевой пленкой, из большого количества веток еле-еле жива одна (при посадке секатором отрезала и живой ткани на ветках нет). Отковыряла зеленый маскирующий воск, под ним сухие черные ветки. На фото видна ветка без воска . В вот Челябинской фирме Плант большой респект! Корни очень плотно упакованы в настоящий влажный грунт, практически чернозем, помещены в плотный мешочек, у основания надежно закреплен. Одна веточка, но она по-настоящему живая, под отколупаным воском зеленый стволик! И на корневой системе много-много новых беленьких молоденьких корешков. Супер сохранность корневой системы у фирмы Плант. Эти розы доживут до майской посадки точно. Свою решила посадить, т.к. размок земляной ком (вымачивала в Корневине). Заказала еще Плантовских розочек. Венгерские не рискну. Фото высаженных розочек, стоят на застекленном балконе в тени. Посмотрим, что получится.

Оргу большое спасибо за закупку, труд огромный, всё четко! daisy daisy daisy

Маша24
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 12:34    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

За закупку - спасибо.
про лук.
Штутгартен отличный - не большой, не маленький. Ни одного проросшего
Лук Стардаст - один получше, один похуже Есть проросшие, немного сухого. (2 пакета по 0,5).
Лук Стурон также попадаются проросшие.
в целом, я довольна луком. Его и в других магазинах покапать, также проросшие, высохшие, сгнившие попадаются. Ничего страшного в нем я не увидела, хотя забирать побаивалась. У меня с сп 1 лук ждал выдачи Сп 2. Орг сохранила в лучшем виде.
по семенам - шикарный ассортимент. Глаза завидущие. руки загребущие. Все надо, куда садить не знаю.
daisy
Жалко по удобрениям большие ряды

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 12:45    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Mona
LenaMama
Маша24
daisy

никитина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:04    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим отзывами во-первых заказала лук Штуттгартен отличного качества немного надо просушить и все нет ни гнилого ни проросшего во-вторых брала гортензии меня вообще они порадовали живые с небольшими побегами жаль что так мало досталось все остальное упаковано как надо Вообщем оргу огромное спасибо за огромный труд daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:18    Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства Ответить с цитатой

никитина
Спасибо за отзыв daisy
Рада что все понравилось smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Сад, огород, дача ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: