Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:21 Re: электроэпиляция в омске
Девушки, прошу оставить отзывы тех, кто прошел эту долгую и болезненную процедуру в салонах нашего города. Где делали, на каком аппарате, каким методом, ушли ли волосы, сколько процедур потребовалось, остались ли шрамы и т.д.
В данный момент я ищу специалиста по электроэпиляции, так как фотоэпилляция мне не помогла. Прочитала много отзывов в интернете, но про наш город практически ничего нет. А ведь результат в этом методе практически на 100% зависит от специалиста, который выполняет данную процедуру. Помогите не ошибиться с выбором!
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:06 Re: электроэпиляция в омске
LOLA_55
делайте лазерную эпиляцию александритовым лазером, по эффективности у нее самый высокий %.
относительно комфортная процедура, делается с охлаждением, процедур меньше,чем у остальных видов эпиляции или депиляции.
У электроэпиляции больше минусов,чем плюсов.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 21:30 Re: электроэпиляция в омске
Ginger
Честно говоря, после двух курсов фотоэпилляции, я уже не очень верю во все эти разрекламированные способы эпиляции. Хотя сейчас и делаю элос, но также понимаю, что это временный эффект. По поводу лазерной в инете не нашла ниодного отзыва, где бы хоть одна девушка написала, что сделала несколько лет назад и все, ничего не растет. У всех волосы рано или поздно возвращаются. А ведь лазерная эпиляция очень дорогая и не хочется вкладывать такие деньги опять во временный результат.
Перелопатив огромное количество информации, я поняла, что единственный способ избавиться от волос навсегда-это проверенная временем и еще нашими мамами электроэпиляция. Хочу потратиться один раз и забыть об этих ненужных волосах на всю оставшуюся жизнь.
В Омске мало салонов этим занимается, это и понятно, это кропотливая и наверно немочень приятная работа, куда выгоднее брать деньги за вспышки, раз за раз обещая женщинам окончательно "облысеть". Поэтому я и начала эту тему, хочется узнать хоть какую то информацию про данную услугу в нашем городе.
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2838 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 15:25 Re: электроэпиляция в омске
Я тоже очень долго искала отзывы в интернете именно по Омску, информации практически не было. На данный момент я в процессе удаления лишних волос... Хочу сказать, что процедура не такая уж и противная, обезбаливайтесь Эмлой и практически никаких ощущений. И вам хорошо и мастеру работать приятно. Делала у двух мастеров, на одной ноге сделала 3 процедуры на второй только одну (у меня маленький ребенок, поэтому времени совершенно нет), хочу сказать что результат очень даже заметный. Процедуры делала раз в 3-4 месяца (из-за нехватки времени), те волосы что удалили теперь стали пушком и очень светлые. Делала не иглой а нитью, не так больно и заживает гораздо быстрее.
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 19:06 Re: электроэпиляция в омске
Natys
Скажите, пожалуйста, у кого вы делали? Остаются ли пятна на ногах? Очень боюсь шрамов, так как есть предрасположенность. У меня такая же ситуация. Маленький ребенок, ходить смогу только в выходные, боюсь, что процесс затянется.
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 19:17 Re: электроэпиляция в омске
Natys
Скажите, пожалуйста, у кого вы делали? Остаются ли пятна на ногах? Очень боюсь шрамов, так как есть предрасположенность. У меня такая же ситуация. Маленький ребенок, ходить смогу только в выходные, боюсь, что процесс затянется.
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2838 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 19:38 Re: электроэпиляция в омске
я делала не в салоне а у девушки, она организовала косметический кабинет. У меня ничего не осталось. Сразу после процедуры были красные точки в местах уколов, но спустя время они проходят. Главное первые процедуры сделать пока прохладно, чтобы в штанах ходить))) с каждой процедурой волос все меньше и меньше.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:54 Re: электроэпиляция в омске
Я начинала у Елены, у неё тогда кабинет был около Каскада, а мне ну очень неудобно было туда добираться. Потом случайно попала к девушке Анне, она принимает на дому, у неё цена 600 руб/час и находится она в Нефтяниках, что мне гораздо удобнее.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:28 Re: электроэпиляция в омске
Девочки, сходила я на электроэпиляцию уже в три разных места. Первый раз пошла в салон Нимфа, все понравилось, кроме цены))) 30 руб. за минуту + 200 руб. каждый раз за позолоченную иголку= 2000 руб/час. За это время мне обработали переднюю часть голени. Девушка делала очень аккуратно, если волосок свободно не выходил, то била током второй раз. После процедуры кстати у меня практически ничего не осталось, чему я очень удивилась, так как ждала жутких пятен и корочек.
Я конечно же сразу знала, что такую цену я не потяну, сходила туда только один раз, так как в первый раз хотела сделать именно в салоне, чтобы было потом с чем сравнить.
Второй раз делала у девушке на дому, в Нефтянниках. Телефончик мне дали здесь на сайте. Она делает вольфрамовой нитью на аппарате шмель. Делает довольно быстро и не дорого, 700 руб./час. Но так как мне совершенно неудобно ездить в нефтяники, то стала искать кого-нибудь в центре.
Вчера сходила к девушке, которая принимает в косметическом кабинете в здании ОДЦ. По стоимости 15 руб./мин. Делает также на шмеле нитью. У нее очень плотный график - в следующий раз записала меня только на конец мая(!!!). Мне, конечно, это тоже не подходит, так как хочется до лета хотя бы на 2-3раза успеть пройти ноги.
Поэтому продолжаю искать своего мастера, подходящего мне на 100% и территориально и по всем остальным вопросам. Так как это все -таки процедура на год не меньше, то все должно устраивать.
Нашла на авито пару телефончиков девочек, которые делают эпиляцию иголкой. Все таки иглой мне понравилось больше, так как нет вопросов к стерильности процедуры - а это меня очень даже волнует. Записалась к девушке на следующую собботу. Она принимает в косметическом кабинете на Пушкина - территориально мне очень подходит. Схожу отпишусь. Может мои отзывы кому-то помогут.
Если нужны телефончики или более подробные отзывы по мастерам, пишите мне в личку, отвечу.
Последний раз редактировалось: LOLA_55 (Пн Мар 30, 2015 20:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:52 Re: электроэпиляция в омске
Забыла написать , что делаю с обезбаливанием, за два часа до процедуры наношу крем deep namb (синий, он самый сильный идет для татуировок), абсолютно ничего не чувствую. Там где девушки попадали на необезболенные участки, было очень больно. Я даже не представляю, как девушки делают наживую - для меня они героини просто)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки