Добавлено: Вс Мар 15, 2015 7:12 Re: Внимание конкурс!!! ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ!!!
Объявляем конкурс на написание отзывов о посещении кафе и ресторанов!!!
Конкурс продлится до 1 апреля при наличии 50 отзывов. Если не напишем 50 отзывов до 1 апреля, то конкурс немного продлим.
Затем еще некоторое время на подведение итогов!!! отзывы Афины в подсчет не идут и в розыгрыше не участвуют.
Будут разыграны 3 сертификата по 1 т.р. на посещение ресторана.
Призы буду такие: 1 сертификат на 1 т.р. в ресторан за лучший отзыв,
1 сертификат будет разыгран случайным образом среди всех написавших отзыв. Розыгрыш проведем в одном из ЦР в указанное время, кто захочет - сможет убедиться в честности розыгрыша. За каждый отзыв - одна лотерейка, больше отзывов - больше шансов.
1 сертификат в определенный ресторан будет разыгран среди тех, кто отгадает какой ресторан я загадала, в него и будет сертификат.
Обязательное условие: 1. отзыв не должен совпадать с ранее написанными отзывами в интернете.
2. Объем не менее 500 знаков (букв, включая знаки припинания и пробелы). 500 знаков у меня на экране - это 3 строчки.
3. желательно, чтобы отзыв содержал следующие пункты:
а) кухня
б)обслуживание и интерьер
в) можно ли приходить туда с детьми
Г)все что хочется, на Ваш выбор
Очень желательно, хотя не обязательно, в 1 посте писать адрес и другую важную информацию
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 1:19 Re: Внимание конкурс!!! ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ!!!
Афина
Хочется сказать тебе огромное спасибо за такую идею!
Были места о которых не знала, были о которых знала, но не слышала отзывов, сейчас же думая, что хочется выбраться куда-то открываю эту темку и читаю мнения наших мамочек. И уже составлен список мест, которые хочется посетить.
Было бы здорово, если бы и после конкурса люди писали и делились впечатлениями, ведь еще столько мест в Омске,о которых не написано
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:37 Re: Внимание конкурс!!! ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ!!!
Изюминка писал(а):
Как же и когда же можно угадывать загаданное место? Очень хочу поучаствовать!!!!))))
не загаданное число, а загаданный ресторан, будет 1 приз разыгрываться среди тех, кто по нему написал отзыв.
Анабелл, до 10 апреля проведем голосование, а потом напишу когда разыграем. Вечерком, наверное соберемся или утром в выходной, чтобы все желающие могли увидеть.
Ну а здесь список вывешу какие отзывы в розыгрыше участвовать будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки