Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Омск, ост.Л.Чайкиной/ город Фонтанов
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 4:16 Re: IL PATIO (Патио Пицца)
Не понаслышке знаю это заведение, в Меге правда не бывала. Был еще один ресторанчик у Арлекина. Так вот там можно было деткам готовить пиццу. Но больше мне по душе в Топазе.
Сначала место очень нравилось, вкусно, уютно, с итальянским шармом. Но потом что-то испортилось... Обслуживание долгое, не качественное, даже приходилось выяснять отношения... Да, предлагались скидки и пицца за счет заведения, но я отказалась от предложенных бонусов, ведь вечер был везвозвратно испорчен...
Поэтому долго там не бывала. Недавно мы туда попали по случаю... и я была удивленна новым переменам! Вернулся уровень, меню обновилось, обслуживание опять качественное, блюда вкусные! Поэтому опять будем там бывать.
Часто в Иль Патио видела посетителей с детьми, им предлагали какие-то развлекашки, типа фломастеров и разукрашек. Есть высокие стульчики. [/b]
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:45 Re: IL PATIO (Патио Пицца)
Я обожаю этот ресторан. Очень советую попробовать цезарь с креветками. Креветки-это просто гастрономический оргазм. Из пицц, очень вкусная Иль патио. Обслуживание на высшем уровне!!
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 12:29 Re: IL PATIO (Патио Пицца)
Мне нравится этот ресторан. Кухня вкусная. Один раз даже были с маленьким ребенком, и рядом с нами еще пара была вообще с коляской. Милое, хорошее заведение. Цены как и везде на мой взгляд.
Любим семьей в Патио ходить уж лет 6, в последнее время меняется кухня в худшую сторону ( порции меньше и вкус не тот) . Официанты объясняют тем,что кризис на это повлиял. Вот так вот.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 15:50 Re: IL PATIO (Патио Пицца)
Персонал хороший. Пицца быстро готовится, всё остальное долго. Один раз, заказав на бизнес ланч блюдо, ждала его минут 45, уже хотела встать и уйти, т.к. была слишком голодна и на обед всего 1 час. В результате принесли холодное картофельное пюре .Ну может так и надо, но мне не понравилось.Ушла разочарованной. Больше на обед к ним не ходила. Очень была раздосадована. Фирменная пицца у них вкусная, остальные - менее вкусные. На мой взгляд, дороговато по ценнику, и не стоит того.
Не смогла не написать хоть словечко) Очень люблю этот ресторан и на бизнес-ланч, и вечером. И на школу юного пиццера дочь с подружкой водила!
Сначала удивилась, что тут нет обсуждений А с другой стороны, что обсуждать?! Я
Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:28 Re: IL PATIO (Патио Пицца)
А мы любим Иль Патио
пицца мне всегда там очень нравилась, она такая.. настоящая итальянская
в этом году несколько раз были, всегда все вкусно, официанты очень внимательные, обслуживали быстро, даже при наличии большого числа посетителей.
у нас даже любимый официант появился
и нравится новая система баллов в приложении "Почетный гость"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки