Нашей семье посчастливилось протестировать утюг REDMOND RI-С220 с керамической подошвой.
Мама привезла чудо агрегат и стоило ей только отвернуться, как....
Скрытый текст:
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Мне кажется или они что-то задумали?!!!
(ссылка не работает)
Надя, это утюг! Утюгом гладят!
(ссылка не работает)
Давай поможем маме и....погладим КОТА!!!
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Маме надо помочь, но не так!!! Читайте внимательно условия!!!
(ссылка не работает)
Итак, приступим к тестированию. Ученые "Маминой лаборатории" за работу!!!
(ссылка не работает)
Для начала внимательно рассмотрим предмет исследования.
На коробке есть описание всех функций данного утюга на двух языках - английском и русском.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Комплектация:
утюг
мерный стакан
руководство по эксплуатации
сервисная книжка
(ссылка не работает)
Технические характеристики
Модель..........................RL-C220
Максимальная мощность...........2200 Вт
Тип управления..................механический
Покрытие подошвы................керамика
Регулируемая подача пара........до 25 г/мин
Функция парового удара..........есть
Вертикальное отпаривание........есть
Функция "Капля-стоп".............есть
Функция самоочистки.............есть
Система защиты от накипи........есть
Защита от перегрева.............есть
Автоотключение в двух положениях
Индикация автоотключения........светодиоды, звук
Длина шнура.....................1,8м
(ссылка не работает)
ГАРАНТИЯ 25 МЕСЯЦЕВ!!!!
(ссылка не работает)
Теперь поближе сам утюжок
Скрытый текст:
Керамическая подошва - современно, удобно, практично, а заостренный носик позволит тщательно прогладить труднодоступные места...или мелкие детали, как в моем случае - при изготовлении игрушек и одежды для них))
(ссылка не работает)
Произведено в Китае, но там сейчас все производят
(ссылка не работает)
Регулятор нагрева
(ссылка не работает)
Кнопки распылителя и подача пара, регулятор подачи пара
(ссылка не работает)
Кнопка самоочистки
(ссылка не работает)
Шпаргалка
(ссылка не работает)
Крепление шнура - шарнирное
(ссылка не работает)
Первый пункт исследования проверим на соответствие длину шнура
(ссылка не работает)
Длина оказалось больше заявленной(1,8м), что отнесем к плюсам изделия))
(ссылка не работает)
Вторым пунктом сделаем замер веса
Вес всего 1 кг, утюг легкий и маневренный
(ссылка не работает)
Проверим объем резервуара для воды
Поместилось примерно 380мл, т.е резервуар достаточно вместительный!
(ссылка не работает)
Теперь приступим непосредственно к проверке функций утюга
Нагрев происходит достаточно быстро(мы даже за секундомером не успели сбегать ) В первые секунды нагрева появился неприятный запах и легкое пощелкивание внутри прибора, но все быстро пришло в норму...при повторном использовании подобных неприятностей не наблюдалось
(ссылка не работает)
Распыление воды работает исправно.
(ссылка не работает)
Паровой удар - изумительно, складочки держитесь - мы вас победим
(ссылка не работает)
Процесс утюжки белья происходит легко и приятно
До
(ссылка не работает)
После
(ссылка не работает)
Кажется мне еще придется побороться за право гладить белье новым утюгом
(ссылка не работает)
Вертикальное отпаривание тестировала я самостоятельно, без детей, поэтому фото нет, но поверьте - и тут утюг справился на 5+
Функция самоочистки
Вроде как утюг новый и чистить еще нечего, но на моем стареньком приборчике такой функции не было - поэтому и ее проверим тоже
Рекомендовано делать это над раковиной или ванной, но у нас воды было мало в резервуаре, поэтому мы использовали пластиковый разнос Поворачиваем регулятор нагрева и подачу пара на МАХ, держим горизонтально над разносом и нажимаем кнопочку "self clean"
(ссылка не работает)
Утюг начинает пыхтеть, шипеть и вся вода в виде капель и пара покидает резервуар, по пути удаляя всю грязь, скопившуюся внутри(у нас только вода и пар пока что )
(ссылка не работает)
Система автоотключения меня порадовала особенно - я постоянно забываю отключать утюг, теперь он сам мне напомнит о себе шестикратным звуковым сигналом В вертикальном положении отключается через 8 минут, в горизонтальном - через 30 секунд. В рабочий режим возвращается после изменения положения утюга в пространстве.
Наши ученые подводят итоги исследования:
Плюсы
+ керамическая подошва(облегчает работу существенно)
+ паровой удар
+ вертикальное отпаривание
+ функция самоочистки
+ автоотключение со звуковым сигналом
+ длинный шнур на шарнирном креплении
+ объемный резервуар для воды
+ небольшой вес
+ заостренный кончик
Минусы
- мне не понравился цвет
В общем можно сказать, что единственный минус утюга никак не влияет на его функционал, так что этот прибор займет почетное место в ряду маминых помощников в нашем доме
Большое спасибо за полезный подарок и за возможность провести так увлекательно и весело время с детьми
В ходе лабораторных исследований ни один кот не пострадал
Последний раз редактировалось: Эсмеральда (Пт Мар 27, 2015 14:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Эсмеральда
Юля я просто в шоке - надо же было так креативно подойти к тестированию утюга! Ну ты молодчина!
Про фото - красота неимоверная! Сразу видно руку профессионала
Юля, вот это отчёт , молодец!
Все чётко, информавно и красиво, фото очень порадовали! Ребятишки - мамины помощники! Вопросов нет, все очень понятно изложено! Пять!!!
Система автоотключения меня порадовала особенно - я постоянно забываю отключать утюг, теперь он сам мне напомнит о себе шестикратным звуковым сигналом yes В вертикальном положении отключается через 8 минут, в горизонтальном - через 30 секунд. В рабочий режим возвращается после изменения положения утюга в пространстве.
до чего дошел прогресс! очень полезная функция, я со своим допотопным гладящим помощником и не догадывалась о таком чуде
Умничка Юльчик! А лаборанты то какиеее просто загляденье
Супер! Я бы не догадалась так всё оформить. Ребятки молодцы. Помощники. Про утюг всё подробно и понятно. Только я не знаю, что такое - функция "Каля-стоп". Просвети, пожалуйста, древню-ю-ю-ю-ю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки