Забрала вчера заказ.
Мужские джинсы С-8037-А - маломерят. Муж носит 52р-р, и большая часть джинс размером 34/34, но эти не застегиваются((( см 4-5 не хватает
Женские джинсы X2663-38 - заказывала 31 и 32 р-р, - на свой 48-50 (ОБ 102, рост 178) 31 идеально и по длине и в талии. Немного стрейч. посадка хорошая
заказывала 3 джинс, себе 32 размер (ношу 48 размер) - подошли идеально, качество порадовало, посадка нормальная, а самое главное хорошо подошли по длине -на этикетке не написана длина, но судя по всему 34.
маме заказала 38 размер (носит 54 размер) - оказались велики - буду пристраивать или поменяюсь на 36 размер.
мужу заказала 34 размер (носит 52-54) - вроде примерила с другими, должны подойти. Сейчас он в командировке, померить сможет в субботу.
Заказывала сыну джинсы С-8037-А. Парню 13 лет, по сантиметрам получался 30 размер. переписалась с 29 на 30. Была абсолютно уверена, что придется пристраивать. А они подошли!!!! Очень довольна. Джинсы молодежные, зауженные книзу, ткань плотная. но мягкая. Спасибо за закупку!
Заказывала мужу джинсы С-8037-А 34 размер. Он носит сейчас старые джинсы тоже 34. Пришли размер в размер. Сначала его смутил фасон со слегка зауженными к низу штанинами, НО немного покрасовавшись и повертевшись около двух зеркал, сказал: "Нормально. Носить буду.". Себе заказывала джинсы X2663-38 размер в размер (тоже заказала размер джинсов которые ношу сейчас). Качество порадовало! Строчки ровные! Ниток не торчит!
Я в восторге -угадала мужу с размером. Джинсы 34 р-ра идеально подошли на его русский 52. А такие моднючие! Он бы такие сам не согласился купить. А теперь носит - мне очень нравится, как смотрятся. Прикольные, с разной фурнитурой,но при этом не какие-то дурацкие подростковые.
Женские же тоже почти подошли 31 р- ра на русский 50, чуть тесноваты. Но вот сами по себе ну очень простенько смотрятся.
А мне женские понравились.. простые, с высокой посадкой.. Таки не праздничные а будничные..
На свой 46 размер брала 30 размер - не в обтяг уже совсем, т.е. одевать "не с мылом", но и не болтаются.. Вполне можно носить.
Померила 30 размер
по талии полуобхват (в реале чуть ниже талии) 40 см, в бедрах 48
мои параметры - талия 74, бедра 98
---------------
промеры размера 36 (брала маме на 52-54, пока не мерили) - промеры по бедрам 55 см (полуобхват)
Заказывала джинсы мужские р-р 31,32. Сын и все знакомые мужчины отказались носить наотрез - мотня у них какая-то непонятная болтается, такой фасон далеко не все признают. На фотках её не разберёшь. Теперь не знаю, куда их деть
А мне женские понравились.. простые, с высокой посадкой.. Таки не праздничные а будничные..
На свой 46 размер брала 30 размер - не в обтяг уже совсем, т.е. одевать "не с мылом", но и не болтаются.. Вполне можно носить.
Померила 30 размер
по талии полуобхват (в реале чуть ниже талии) 40 см, в бедрах 48
мои параметры - талия 74, бедра 98
---------------
промеры размера 36 (брала маме на 52-54, пока не мерили) - промеры по бедрам 55 см (полуобхват)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки