В СП 1 заказала "Комплект(Шортики+Топик)""Artemis" сказать,что они классные-это ничего не сказать,они супер классные,я если честно ожидала что-то тоненькое,а это оказалось плотное полотно,очень приятное к телу,стильно,красиво,потеешь-мама дорогая....(по дому уборку сделала в нём в течении часа,вспотела как мышь!!!)
Всё, в понедельник одену на треньку,у нас там ни у кого такого нет!
Заказывала аметист цвет(фиолетовый-очень яркий)
В СП 2 заказала розовый,и ещё чёрный
Соответствует размерной сетке,на свой 44 р ,размер М идеально,даже я думаю на 46 подойдёт?можно на 44 попробовать S
Короче,я счастлива,тем более за такие гроши!
p.s Шортики высокие,выше пупка)))
Kenga
Спасибо за СП Долго сомневалась делать ли заказ, т.к. мой размер несколько больше, чем тот который указан на изделии. Заказала "Майка- корсет (безрукавка)\"\"Нotex\". Когда развернула майку - расстроилась, она такая маленькая! Но нет, одела, и так замечательно мне в ней, уютно, немного подтянуло, тепло. Класс! Такое же чувство и с Пояс- корсет \"\"Нotex\". Только он на мне снизу немного скатывается. но я думаю, что нужно поэкспериментировать как его одевать, и все будет нормально. Так что понравилось, пошла в СП 2!
Заказала Шортики и Топик Artemis. Вчера одела и побежала на своем эллипсоиде. После занятий, комплект можно было выжимать. Надеюсь не только много жидкости потеряла, но и с жирком рассталась. Заниматься конечно не просто, так как термоэффект не слабый такой получается. Спасибо Оргу за работу.
Забрала сегодня свой 01001033 "Комплект(Шортики+Топик)""Artemis""L,аметист ", думала не влезу. На 50 р (ОГ 100, ОБ 106, ОТ 78) L оказался в самый раз. Очень понравилось качество, в деле ещё не пробовала. Kenga спасибо Вам!!!
Спасибо огромное за такую невероятно нужную закупочку Вам Renga. всё просто супер. Заказывала шорты артемис. Качество отличное, теперь практически в них живу . С размерной сеткой тоже всё супер. На свой не понятный то ли 46 то ли 48 L одела с небольшим затруднением, но так есть к чему стремиться!!! Но мне очень в них комфортно, хотела XL, орг отговорила, посоветовала L , спасибо ей ещё раз и за советы и за закупку. Всё прошло замечательно.
Не знаю, может с размером не угадала, но при любом движении и шорты, и майка скручиваются, сползая с пуза)))) Брать больше - не будет плотно...
У меня есть бриджи (или это удлиненные шорты) этой же фирмы, размер М. (не знаю какие именно в таблице) Я вторая их владелица, видимо поэтому они мне посвободнее, чем купленный комплект размером L.
По мне бриджи все же лучше, чем шорты. Т.к. и посадка у ни выше, и длиннее они.
Костюм оставлю на то время, когда пузо немного в бриджах сойдет))))
Последний раз редактировалось: Ленка (Пт Июл 31, 2015 23:48), всего редактировалось 1 раз
Заказала я "Пояс-полубоди NEW ""Нotex"" беж", что хочу сказать - фигня полная, расстроилась!!!! Цвет бежевый очень темный, ничего нигде не подтягивают (брала чтоб животик после родов подбирать под летние платья), резинка очень тугая - не вздохнуть!, а швы на попе очень толстые и сильно врезаются! как-то так!!!
Kenga
спасибо за СП!
Шорты Артемис - суперские. и цвет и качество. На ОБ 100 брала ЭСКУ. Прекрасно влезла. т.е. смело на 44-46 можно брать S.
Что касается мужских компрессионных колготок/трико АПОЛЛО 120 ден - только отдели - сразу пошла стрелка, т.е. некачественно закреплены они в в швах. а так в целом тоненькие. Наврядли что они теплые, наверно только будет компрессионный эффект. Время покажет.
В целом СП-кой довольна. Все очень быстро!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки