Добавлено: Ср Сен 09, 2015 15:20 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Забрала брюки "Барселона". Очень хорошее качество. Брюки в размер, на мои ОБ 100см, 46 размер, в обтяжку. Я так ношу, поэтому меня устраивает, кто любит посвободнее, можно и 48 заказать, не ошибетесь. Теперь за брюками только в эту СП. Уж очень мне здесь все понравилось: и ассортимент брюк, и скорость СП, и цена, конечно.
Фото прилагается
(ссылка не работает)
Оргу, спасибо за закупку
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 17:34 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Заказывала трое брюк, все бананы, из разных тканей. Качество на высоте, ткань очень интересная во всех моделях, отшив супер, производителям большой респект. Теперь по размерности: мои параметры ОТ 74, ОБ 96. Все брючки 46 р.
Секретный код :
714-86 Брюки на высокой посадке «Бананы» зауженные «Лувр» черные
сели идеально, сказала бы по мне и шили, только длину надо корректировать, ну это нормально, отшито на рост 170 наверное, мой 165
Секретный код :
669-90 Брюки на высокой посадке «Бананы» , с защипами на манжетах «Дерби-Джинс» серые
можно было наверное и 44 р взять, были бы чуть поуже, но можно и при такой свободе носить, стильные, здоровские, очень понравилось исполнение, красные отстрочки в тему.
Секретный код :
711-692 Брюки на средней посадке «Бананы» «Итальянский трикотаж» синие
ну очень большие, на размер точно, говорила мне УЗ предыдущей закупки, что можно взять 44 р, не послушала. Ткань очень приятная на ощупь, плотный трикотаж, если бы не размер, была бы очень довольна.
Отдельное спасибо организатору закупки, все очень быстро, как по нотам.
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 17:50 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Получила брючки 7/8 №99 "Шарк". Заказывала размер 44 ОБ 90 ОТ 66. Сели в бедрах и талии свободненько (можно было и 42 заказать думаю), но оказались малы в икрах, к сожалению (все-таки зауженные не мой фасон) Очень понравилось качество. Большое спасибо организатору за работу! По возможности буду участвовать еще. Хочется юбочку
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 23:13 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
заказывала две юбки - строка 53 "хохлома" и строка 58 серая "Леопард". Просто супер! ткань очень мягкая и приятная к телу, с подкладом, на талии молния. Юбочки сели идеально (на размер 48). вобщем ничуть не пожалела. Смотрятся очень эффектно. "Хохлому" можно комбинировать с кофточкой любого цвета - и серой и розовой и зеленой. Очень рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки