Добавлено: Вс Май 24, 2015 0:35 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Фото в реале:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Комментарий ко второму фото:
на фото два кроссовка 39 размера (синий - С/п*ран*ди, розовый - А)н(та).
С/п*ран*ди идет в размер. Это мой кроссовок 39 размера и он мне на мой реальный 38,5 чуть-чуть свободноват. А)н(та - чуть меньше, чем С/п*ран*ди.
Комментарий фото с одеждой:
на фото одежда ТМ А)н(та. Чисто визуально - идет в размер.
Последний раз редактировалось: Monami (Вт Май 26, 2015 16:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:24 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Заказывала кроссовки № 71 в таблице.на фото 4 ряд-вторые. Очень красивые, яркие,сделаны качественно.р-р 36--22,5см.Маломерят на 0,5 размера.Нога в них плотно-плотно,кроссовки брала для бега ,но думаю, что тесновато... и бегать будет не комфортно...Надо 37 брать..еще ведь носок надо одеть...
Вторые № 75 в таблице ..Для тренинга.Сшиты хорошо.Красивые,но для аэробики не подходят,очень тонкая верхняя ткань,напоминает плащевку с эластаном,но для тренажерки --самое ТО! По стельке--23,4. Хорошие.Понравились.
Обувь понравилась, с удовольствием буду участвовать еще,т.к с размером--определилась. Все хорошо упаковано (коробочка.бумажка,селикагель). ОРГу большое спасибо за СП.
Я с Вами!
Зарегистрирован: 03.10.2014 Сообщения: 109 Откуда: ОМСК, ст. Московка
Добавлено: Ср Май 27, 2015 16:51 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
заказала кроссовки для мужа, на фото первые четвертый ряд, взяли 41 размер и не ошиблись (носит 40). Сшиты аккуратно, легкие и в реале такие же как на фото. Оргу спасибо, муж очень доволен.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:25 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Наташа, спасибо за кроссовки. Заказывала мужу Спранди, в таблице строка 12, здесь на фото второй ряд первые, цвет такой же яркий. Муж в восторге, очень понравились. Обычно берем ему обувь 44 размера и здесь взяли 44 размер, подошли замечательно, хотя у него не полный 44, скорее 43,5
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:27 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Наташа, спасибо за кроссовки. Заказывала мужу Спранди на 1 размер больше - 43 размер , а мы носим 42. Подошли идеально. в реале такие же как на фото. Себе заказывала на лето голубые в сеточку. Ношу 38, заказала 39 размер, тоже все удачно))) ОРГу большое спасибо за СП
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 10:12 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Monochka!!!
Наташа, всё как всегда супер friends: ...заказывала кроссовки и ветровку, не стала перестраховываться и заказала тот размер какой ношу, и правильно сделала, качество суперское, ветровка такого сочного, летнего цвета-она особенно меня порадовала..спасибо
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:00 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Svetlana_80
Спасибо за отзыв! Очень рада, что все подошло! Носите с удовольствием!
Одежда А//н*т//а полномерная. Правильно сделали, что заказали свой размер. А вот у меня рука дрогнула, взяла размер больше и прогадала...
Качество действительно радует! И цвета! Они, на мой взгляд, гораздо ярче и насыщенней, чем на фото.
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 17:39 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
ФОТО:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 17:11 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Monochka!!!
Заказывала кроссовки в таблице № 61. Брала на размер больше, чем ношу. Подошли идеально!!!! Качество супер!! Все пришито и приклеено как надо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Буду ждать след. СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки