У меня 13 летняя дочь. Девочка умница, помощница дому, занимается в художественной школе. Но смотря на нынешнее подрастающее поколение, его взаимоотношения между собой, я почему-то стал переживать за свою принцессу.
Неужели в современном мире ОКОНЧИТЬ ШКОЛУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА?
Набрел на статейку вот такого содержания:
Когда-то ещё в далёкое постсоветское время был анекдот о падении часов на здании университета, если его закончит девственница.
Сейчас часам точно ничего не угрожает, а вот падение нравов в школах стало настолько повсеместным, что пора придумывать новые анекдоты на эту тему.
Ещё лет десять назад в нашей школе девятиклассница родила ребёнка, скандал был просто непостижимый! Это обсуждал не только весь район, но и, кажется, весь город. Уже тогда я была каким-то динозавром со своими книгами и учёбой, а сейчас девственница, надевающая бантики на последний звонок, — это что-то никак не соответствующее реальности.
Ранняя половая жизнь для девушки — это всегда плохо — ломается психика. К тому же обычно такая половая жизнь не защищена — незапланированные беременности и венерические заболевания наиболее распространены среди подростков.
Вашего ребёнка от разврата школьного окружения сможет спасти только спорт — хороший и профессиональный. Я понимаю о чём говорю: сестра, мастер спорта, год назад окончила школу. Ни у одной из её подруг по тренировкам не было никаких отношений с молодыми людьми до окончания школы, в отличие от бывших одноклассниц. Поэтому думать о психике и здоровье своей дочери лучше когда она ещё совсем маленькая.
Как спасти девочку от влияния окружения? Неужели только спорт? А если мы выбрали художественную школу? Или спорт - это не панацея?
Понравился вот такой комментарий: Убежден, что девственность для девочек и мальчиков - это способ сохранить чистоту души и нацию от уничтожения или вырождения. Девушка должна выходить замуж девственницей, тогда будущий муж без сомнения будет воспитывать ребенка, у которого заложены его родительские гены, а не "первопроходца". Это общеизвестные истины из генетики. Поэтому "сексуальная революция", навязанная России западной содомистской культурой, преследует главной целью не якобы просвещение, а уничтожения русской нации и духовности, которая всегда была основой нашего народа - непобедимого в любых войнах. Об этом нужно очень громко и убедительно говорить детям с раннего детства.
Мы оберегаем своего ребенка, бегаем и будем бегать за ней по пятам, но все же как уберечь ребенка от раннего вступления в половую жизнь?[/b]
Девушка должна выходить замуж девственницей, тогда будущий муж без сомнения будет воспитывать ребенка, у которого заложены его родительские гены, а не "первопроходца". Это общеизвестные истины из генетики.
Бред какой-то
Последний раз редактировалось: Светулиса (Пн Июн 01, 2015 22:33), всего редактировалось 1 раз
Девушка должна выходить замуж девственницей, тогда будущий муж без сомнения будет воспитывать ребенка, у которого заложены его родительские гены, а не "первопроходца". Это общеизвестные истины из генетики.
Я вот тоже в шоке))))) До сих пор еще кто-то этот бред в народ несет.
вспомнила историю с подругой, которая брюнетка кареглазая и муж такой же, а сын родился голубоглазым блондином. Но внешне похож на обоих родителей, что спасало семью от домыслов и злословия недругов.
вспомнила историю с подругой, которая брюнетка кареглазая и муж такой же, а сын родился голубоглазым блондином. Но внешне похож на обоих родителей, что спасало семью от домыслов и злословия недругов.
а Вы что-нибудь слышали про доминантные и рецессивные гены и признаки и их наследование? ( программа биологии 10-11 класс). Вот не хотела вмешиваться в дурацкую тему, но не выдержала...
МамОля
Не только слышала, но и в конце приведенной мною статьи прочитала А пока я ни разу не биолог и не медик, то гуглю и просвещаюсь по вычитанной здесь теории.
Строгие запреты и хождение по пятам будет иметь обратный эффект при сильном характере, при слабом разовьёт кучу комплексов.
Поддерживаю.
ИМХО, нужно разговаривать с ребенком об ответственности, которую несут оба подростка, о серьезности близких отношений. Запретами вообще ничего не решить... Хорошо, если в подростковом возрасте сохраняются доверительные отношения между родителем(лями) и уже подросшим ребенком. Когда - ребенку, будет не стыдно - спросить "про это" не у друзей - а в семье.
Считаю, что данная тема актуальна не только для мам девочек, но и мальчиков... У самой растут двое. Постою послушаю...
Убежден, что девственность для девочек и мальчиков - это способ сохранить чистоту души и нацию от уничтожения или вырождения
Вот когда начинают мешать в кучу половую жизнь и чистоту души, меня прям зло берет. Да, на здоровье, внушайте своему ребенку, что ее чистота души напрямую зависит от того, чтоб она не дай бог не занималась сексом до брака. А если она влюбится, заведет взрослые отношения, даже после 18 лет, но они не станут "на всю жизнь", пусть остаток жизни она мучается комплексом, что она теперь "второго сорта", она теперь утратила "чистоту души".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки