Оставлю своё первое впечатление. Вещи мне понравились. Открывала пакетики трогала тканюшку, смотрела шовчики. Мне придраться было не к чему Отличный тончайший хлопок, на лето само то! Вискоза, тонкая, легчайшая и оооочень приятная. С таким качеством хочется работать
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 22:39 Re: Вектор
Заказывала тёмно-синий топ Т-011
Состав на этикетке: 95% хлопок, 5% эластан
Ткань очень приятная к телу, качественный трикотаж, ровные шовчики.
И при этом очень хорошая цена. Я на это лето уже закупилась майками и топами, но, пожалуй, в следующей СП закажу ещё одну маечку
Всем привет!
У меня как раз было платье (фото 3) П-468К (изумрудные огурчики) Платье.. Оно и правда очень очень тонкое, дышащее. Фигурочка у меня не из маленьких, но платье подошло размер в размер, очень удобно что есть резинка на талии. Идет в комплекте с ярким желтым поясом. Длина то что нужно. В общем по моим параметрам оценки получилось 5+.
Спасибо отдельно ОРГу, все прошло без запинок.
На пробу заказала два топа( вырез-лодочка) чёрный и коралловый и не прогадала, качество суупер. Я довольнааа, ещё хочу. Даже можно на размер поменьше взять. что всегда радует, сразу стройняшкой себя чувствуешь. Вам, Юлина, спасибо и . Зовите в следующую закупку.
Получила свое платье П-061-8К (штапель синяя полоска). Платье идет в размер, даже свободно так. Одно меня смущает: на мои 170 см линия отреза юбки как-то высоковато что-ли, ни два ни полтора. Но при этом само платье в пол. Носить буду, не уверена, что на работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки