Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:55 Re: ФИНАЛ Соковыжималка MOULINEX JU585G3E easy fruit
Соковыжималка MOULINEX JU585G3E easy fruit
Доброе и прекрасное утро нашим мамочка, нашим экспертам и сослуживицам по кухне.
Напомню о себе. Меня зовут Настя и как выяснилось, я могу жить в холодильнике.)))
В честном бою по техническим вопросам, я протупила до соковыжималки, чему несказанно рада после тестирования. И
теперь готова поделиться этим счастьем с вами. Читайте внимательно, в обзоре будет, то что на витрине и у
консультанта не узнаешь, только практика, только опыт.
Соковыжималка MOULINEX JU585G3E easy fruit
Технические характеристики:
- соковыжималка для всех видов фруктов
- мощность 700 Вт
- стакан для сока в комплекте, объем 1,25л
- подача сока сразу в стакан
- противокапельная система
- автоматический выброс мякоти
- отсекатель пены сока
- корпус из нержавеющей стали
- возможность загрузки целых плодов
- 2 скорости
- прорезиненные ножки
Корпус соковыжималки выполнен из металла, красивого цвета. В комплекте есть Кувшин, который идеально подходит для
сбора сока и не надо искать куда налить и не будет ли брызг.
Носик соковыжималки поднимается вверх и сок не капает на стол!
Соковыжималка имеет два типа скорости: мягкий и жесткий.
Соковыжималка очень легко разбирается. Одно движение ручки и можно разбирать. Отдельно хочу отметить широкое
отверстие, что очень удобно и не надо мелко резать фрукты и овощи. (В моей старой соковыжималке отверстие было
крошечным и резать приходилось до 1/8 части и меньше.)
Кувшин для сока имеет встроенный отсекатель пены и наливая сок, вы не будете есть кучу пены, а сразу наслаждаться
соком.(Спасибо технологиям!!!)
Для испытания были выбраны яблоки и морковь. Самые ходовые для сока для деток.
Яблоки. Выделено было три яблока. Чистим, включаем опускаем.
Морковь. Конечно, хотелось бы морковки со своего огорода, но у нас все впереди.
Морковь достаточно было почистить и сразу опускать. (Напомню, что во многих соковыжималках, очень узкое отверстие и
надо угадать какой толщины соломка должна быть).
Результат порадовал.
Очень большой резервуар для жмыха.
Хочу отметить, что мыть ее одно удовольствие. В комплект входит щетка, которая очень легко справляется с чисткой.
Нигде нет труднодоступных мест, ничего не надо замачивать.
Шум. Уровень шума приличный!!! Замер делали на двух скоростях. По шкале ДБ-это очень шумно. Так что не рекомендую
давить сок после 22.00 и в выходные утром рано)))
Резюме: Соковыжималка мне понравилась. Очень продуманная, быстрая, без лишних действий. Если у вас свои яблоки, это
очень удобно. Мы раньше использовали старую советскую соковыжималку. В общем, то еще удовольствие. И до этой
соковыжималки, я свято верила, что нет лучших аналогов.
Из минусов выделю, что шумит. Терпимо, но шумит. Не имеет смысла давить одно яблоко. Поить так всех сразу!
Рекомендую обязательно попробовать фреши:
Яблоко + апельсин (два средних яблока, один крупный апельсин)
Груша + грейпфрут (один крупный грейпфрут, одна средняя груша)
Коктейль "Здоровье" (две крупные моркови, три средних яблока, половина небольшой свеклы, можно добавить пару ломтиков тыквы, чайная ложка нежирных сливок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки