Добавлено: Вт Июн 16, 2015 4:10 Re: Самые "итоговые" итоги!
Приветствуем бесстрашных мамочек - экспертов! Заканчивается наш, почти трехмесячный, "Марафон Экспертов".
Искренне поздравляем всех - всех - всех участниц! Обзоры "ОмскМам" были интересными, креативными и познавательными! И многие не уступали по свому качеству обзорам "профессиональных" экспертов из "Клуба Экспертов ДНС"!
Призы будут выданы "На Европе", в субботу, 20 июня. Просьба звонить Алексею - управляющему - тел. +7 968 102 40 40
Надеемся так же увидеть обзоры и на эти товары на страницах форума "ОмскМама"
Так же очень надеемся на продолжение нашей программы - в том или ином виде - будем рады любым предложениеям.
Как вариант - возможно, будет представлять интерес программа, по окоторой мы будем выдавать один товар для обзора один раз в неделю - в соответствии с текущими "сезонными" потребностями, и - из самого интересного, что есть в нашем ассортименте.
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 8:16 Re: Самые "итоговые" итоги!
УРААААА
Спасибо большое Я очень-очень рада
Хочу от души поблагодарить спонсоров - магазин ДНС и портал gorod55 за прекрасную возможность и замечательные призы.
Отдельное спасибо нашему замечательному форуму.
Большое спасибо всем девочкам-участницам. Читать ваши обзоры было одно удовольствие. Мне кажется, у нас уже образовался некий клуб омскмам-экспертов ДНС. И мне приятно, что я тоже к нему причастна.
Отдельное спасибо тем, кто голосовал за меня. Я очень рада, что мои обзоры вам понравились, большое спасибо вам за поддержку. Постараюсь не разочаровать вас финальным обзором суперприза.
И отдельное спасибо моей семье, которая помогала мне в этом конкурсе.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69640 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:51 Re: Самые "итоговые" итоги!
Аня, поздравляю!!!
Спасибо огромное DNS за чудесные призы и предоставленную возможность поучаствовать в такой увлекательной гонке!
И конечно отдельная ОГРОМНАЯ благодарность всем кто поддерживал на протяжении всего времени, всем кто участвовал в этой гонке и сделал ее мегаинтересной, увлекательной и познавательной!!!
Холодильник все-равно придется покупать, мы уже решились на его замену при любом раскладе событий)))
Будем теперь еще кушать вкусное мяско приготовленное в аэрогриле! а как я обожаю овощи на гриле.....мммм......
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:51 Re: Самые "итоговые" итоги!
Анабелл
Поздравляю!!!! Вас - с холодильником, нас - с аэрогрилями, всех-всех с тем, что для других участниц форума этот конкурс, возможно, не завершился!
Спасибо девочки, кто голосовал, спасибо DNS что внесли в наше общение свежее дыхание и необычные темы!
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 11:10 Re: Самые "итоговые" итоги!
мы завтра (вернее, почти сегодня уже) улетаем на море. Надеюсь, мы договоримся со спонсором, чтобы мой приз "придержали" или выдали по копии паспорта.
Так что, мой обзор ждите только в июле! Но он будет, обязательно!
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 11:45 Re: Самые "итоговые" итоги!
Анабелл, mamakatechka, Ца-Ца, Поздравляю победителей!
Девочки, вы умнички, читать ваши отзывы одно удовольствие! Очень информативно и основательно к вопросу подходите Молодцы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки