Девочки, созрел вот какой вопрос. Мечтаю поменять цвет волос. Раньше была и брюнеткой и блондинкой, сейчас блондинка. И вот последнее время мечтаю стать рыжей. О себе. Мне 36 лет. Кожа светлая и бледная с синяками под глазами, которые я постоянно замазываю))), если загораю, то золотистого цвета, не темная (но синяков не видно), до 20 лет даже были веснушки, куда пропали не знаю. Глаза зеленые. Знаю, что рыжий нужно грамотно подбирать, но вот не знаю как, программы подбора прически и цвета как-то не впечатлили. А еще есть нюанс - седина. В близлежащих парикмахерских не себя ответственность не берут, выбирайте цвет, а мы покрасим. Что делать, как мечту осуществить?
Oksanik
Найти парикмахера, который возьмет на себя ответственность. Вы же все равно с мечтой просто так не распрощаетесь?
Программой я бы не пользовалась, раз у вас сейчас окрашен волос, с ней все равно не угадаете, как оно будет на 100%, хотя на блонд берется многое очень ярко.
Мне показалось по описанию, что у вас теплый, рыжий должен пойти (кстати, брюнеткой вы были яркой, нравилось?), только не сильно интенсивный, и без красноты.Ну это, как я представила по описанию)
Ну, а седина - это не проблема-проблем. Хотя она конечно не всеми красками прокрашивается, при отрастании прям в первую очередь раздражает и т.д. и т.п. Я сама уже намного раньше срока поседела и теперь все это учитываю. Т.е. вам просто поискать хорошего мастера-колориста и смена имиджа будет только в радость (Хотя я себе жту радость, когда наоборот с русого с рыжеватым тоном в блонд красилась - путем почти 5 часового сидения в парикмахерской отвоевала
)
Kornelia
Спасибо за поддержку, буду искать
Сдаваться не собираюсь однозначно ))))
Брюнеткой была темно шоколадной, нравилось, да вот на загар времени не было, из-за этой бледноты казалась уставшей.
Я пару раз просила в парикмахерской сделать что-нибудь. Обещала заплатить и не ругаться в любом случае - не брались
Но должны же быть где-то смелые мастера
Брюнеткой была темно шоколадной, нравилось, да вот на загар времени не было, из-за этой бледноты казалась уставшей.
Желаю удачи , на край и своего смогу порекомендовать.
Oksanik писал(а):
а загар времени не было, из-за этой бледноты казалась уставшей
мне кажется это из-за интенсивности цвета могло быть (условно говоря цвет кожи может подразумевать невысокую контрастность с цветом волос, или его надо "бликами" разбавить хорошенько, чтобы бледности не было).
В общем, от души желаю поскорее обновиться, и чтобы самой себе нравиться
Я представила себе светлокожую, зеленоглазую, темно-шоколадную брюнетку...Красиво. Зимний тип внешности очень эффектный.
Вы хотите прямо в "осень" уйти?
Мне кажется, нужен какой-то исходный, не очень выразительный рыжий, покраситесь в него и увидите, что нужно добавить, оттенок или интенсивность или меди поярче. Ну я бы так, наверное, сделала.
Kornelia
Спасибо, если не найду в ближайшее время, напишу в ЛС
natalia071207
Очень хочу стать рыжей, вот прямо аж ничего не могу с собой поделать, хочется праздника внешнего что-ли Всегда была сдержанной в цветах, боялась переборщить, а теперь понимаю, что недоборщила
Oksanik
Мне в последнее время неймется подстричься. Но не просто так, как скажу, а чтобы дали совет стилиста. Смелых тоже пока не нашла. Говорят, скажите как будем стричься и все. Сейчас волосы по пояс, прямые, цвет пока свой брюнет, без челки, раньше носила челку было тоже хорошо. Глаза голубые, смуглая. Обычно стригла каре, мне идет, однажды попробовала почти под мальчика с небольшой "шапочкой" сверху перед рождением второго ре, тоже было неплохо. Вот хочется что-то, а не придумывается. Одна подружка советует сходить в салон Н*им*фа, но цены у них .
Напишите мне тоже, пожалуйста, если найдете такого парикмахера. Может он не только красить не боится, но и стричь.
ЁКатерина
Я четыре года назад пришла в парикмахерскую, волосы были до лопаток , села в кресло и сказала стригите))) Как стричься - понятия не имела. Но мастер настолько хорошая попалась, что подстригла удачно сразу, только потом чуть длину откорректировала))) Могу порекомендовать, но не очень дешево))) И красит, кстати, просто замечательно)))
Зашла на прошлой неделе в эту тему...почитала...вчера взяла внезапно,да и поехала к своему мастеру. И покрасилась в рыжий Так что-спасибо,Оксана! Прямо натолкнула на мысль,что я тоже хочу походить рыжей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки