девочки, измерьте, пожалуйста, длину по стельке сланцев женских, р-р, 37, 38 или 39 и детских р-р 29, 30 и сапожек зимних р-р 29, 30 или 31, заранее благодарна
Мои сланцы-
Секретный код :
Верона
28 строка. Размер 37/38. Длина по стельке 24,5 см.
Детские-
Секретный код :
Плуто
строка 1, длина по стельке 21,5-22 см., тяжеловато измерить, закрыты полностью.
Аккуратные, легкие и на самом деле не пахнущие
А еще...увидев здесь
Секретный код :
Сандалии мужские *Турбо*
и не увидев своего размера, мой супруг нашел их в интернет- магазине. Только здесь они стоят 71, а там они обошлись нам, вместе с доставкой, в 250 Но надо было их позарез! Мы большие любители отдыха на природе, поэтому такая обувь в самый раз! И легкая и "теплая" и не промокает!!! Алена, спасибо!!!
Лева14 писал(а):
Ой, девочки, забыла написать размер детских "Плутиков"- 34/35
Заказывала Балетки (туфли) женские *Венеция* 36/37 - 23 см. мне подошли, ноге вполне комфортно, правда пришел пересорт по цвету, заказывала фиолетовый пришли розовые,
Сандалии детские *Плуто* 28/29- около 19 см.,
Сапоги детские * Клепики * 28/29 - 19 см. по стельке. Производитель пишет, что эксплуатация сапог возможна при температуре до -10 градусов, внутренний утеплитель - сапожок из искусственного меха, который вынимается. Поверху сапога манжета из плащевой ткани с кулиской. Нам достался цвет серый, для мальчика само то.
Обувь не имеет ужасного запаха. Выглядит обувь малость громоздко, хотя и легкая, материал из которого сделана обувь толще резины, создается впечатление, что внутри пористый. Спасибо за закупку Закупка понравилась единственный минус это транспортные.
Liona
Сапоги женские утепленные *Сиена* оказались малы(, на мою стопу 25 см размер 37/38 сильно жмет( но они классные, в жизни лучше , чем на фото, легкие как перышко. Обязательно, буду заказывать на размер больше и детям тоже.
Сапоги женские Лада размер 40-41, на стопу 26 см подошли отлично! Цвет пришел тёмно-синий, вполне устраивает, тем более, что я сверху штанины натягиваю на сапоги и там вообще не будет виден цвет. От вспышки на фото получился цвет светлее, чем в реале.
Ноге в них комфортно, как в тапочках! Легкие, толстый слой утеплителя, удобно одевать за счёт замка, без запаха. Утеплитель не съёмный, прочно пришит внутри сапога. Ткань голенища плотная, похоже, что ветро- и влаго-защитная. Вверху затяжка на шнурок с фиксатором. Измерить не вынимающуюся стельку довольно сложно, а снаружи подошва получилась 27 см. По внешнему виду - не модельная обувь, конечно, но мне важнее теплота ног и моё здоровье, а потому - мне лично очень даже понравились сапожки! Для спортивного типа одежды - в самый раз!
Дополняю отзыв после использования сапожек "в деле"! Теплые и сухие ножки в них - это даже не обсуждается, это так и есть! НО! Оказались всё же большеваты, т.к. при ходьбе норовят слететь с ноги. Дома этого не было так заметно, а на улице при постоянном движении оч не удобно - быстро не пройти и не пробежать. Нашла выход - вложила доп. стельку. Теперь гораздо удобнее стало! Но это пол беды! В них не возможно ходить по снегу (особенно утоптанному) и, тем более, по льду - ужасно скользкие! Выпало много снега и я, чтоб хоть как-то идти, была вынуждена топать по сугробам, т к по дорожке идти не получалось - ноги разъезжались! Со стороны, наверно, странно выглядело - все по дорожке идут, а я рядом с дорожкой, по сугробам, как Сусанин прокладываю себе путь! Но и тут я придумала выход! Заказала ледоступы, скоро получу, опробую - надеюсь поможет! Отпишусь, как испытаю!
Испытала с ледоступами, отписываюсь! Не помогает. Эти сапожки только для межсезонья, для каши и слякоти. По снегу не возможно ходить - оч скользко.
Детские сапожки Лео размер 28/29 - нам на стопу 15,5 см, конечно, большие, но ничего - дорастем! Снаружи по подошве 19,5 см, внутри (очень приблизительно) - 18 см. Жаль - нет меньше размеров. Цвет пришел черный - нас вполне устроил, да и под штаниной не особо принципиален цвет!
Утеплитель (очень толстый, ворс 1,5 см!) прочно вшит, не съёмный, хорошо держится и не вытаскивается при вынимании ножки. По верху утяжка с фиксатором. Невесомые, без запаха. Отличные сапожки!
Сапожки детские Клепики, также размер 28/29, нам пока большие. Моделька состоит из собственно сапогов, вынимающихся фольгированных стелек и меховых съёмных сапожков. Снаружи по подошве 21,5 см, внутри без вставок сапог примерно 20 см, стелька 19 см, стелька съёмного мехового сапожка - около 18 см. Цвет мы получили красный, для мальчика пойдёт (хотя не все так считают), главное - не розовый.
Выглядят громоздко, по сравнению с таким же размером предыдущих сапожек:
Но основной их минус (для меня лично), что вынимающийся сапожок никак не крепится внутри ЭВА-сапога, снимать/одевать его придется по принципу носка. Хотя для кого-то это может и не проблема.
В целом - товаром довольна и, если бы не громадные транспортные, то вообще было бы здорово! Но, ещё одни сапожки я себе всё-таки заказала в следующей СП!
Последний раз редактировалось: olchiknik (Ср Авг 10, 2016 13:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Заказывала:
Женские боты "Десна"
Блин! Разочарована в этой ЭВА обуви! Фигня такая эти сапоги - не удобные, не красивые. Да еще и сбило меня с толку слово "боты", я думала это ботинки, а пришли галоши. Подробный отзыв о своем разочаровании я написала здесь, кому интересно.
Гимнастический коврик ЭВА (толщина 4мм) + Чехол
Блин! Зачем столько выбора цветов - Желтый, Оливковый, Коричневый, Красный, Оранжевый, Синий, Розовый, Голубой - когда все равно приходит стандартный синий?
Я так хотела оранжевый, а пришел стандарт.
Кроме того, коврик вышел дорого - почти по 500 руб. Сам тонковатый, без какой-либо фактуры, не очень удобно.
Вот такими вышли мои конские транспортные и в итоге цены ничем не ниже магазинных:
- размер 37/38 по стельке 24 см. Пришел пересорт по размеру((( Подошва тонковата. Не на широкую ногу.
Секретный код :
Сланцы женские *Отель*
- размер 31/32 по стельке 19,5 см, прочные, подошва не гнется, но пластик с заусенцами по бокам.
Секретный код :
Сланцы женские *Верона*
- размер 39/40 по стельке 25 см.
Секретный код :
Женские боты *Десна*
- замеры сделать не получилась, сразу отдала маме, она брала на дачу - ей все понравилось, идут в размер.
Общее впечатление: легкая обувь, без запаха, будем носить.
Расстроили транспортные - заказ 440 руб, а доставка 100 руб.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 21:11 Re: Обувь Эва от производителя!
Женские боты *Десна*
Брала маме и бабушке, в целом что ожидалось то и получили.
Есть один минус - они маломерки (37 размер, 40 еще не мерили)
Галоши утепленные мужские * Енисей *
по размеру нормально, черного цвета
Покупка по деньгам выходит в итоге как на рынке или в магазине,
но лично у меня нет возможности бегать искать, поэтому СП выручает.
Жаль что не все позиции из заказа пришли.
Сапоги детские *Немо*, брали размер 29-30 на ножку 19 см, сели хорошо, подружка осталась довольна качеством. Очень легкие!!!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Про сланцы сказали что легкие, не гнутся, какие-то "скользкие", не подошва, а сами, материал. Бывают говорят как прорезиненные, а эти нет.
Сланцы подростковые *Актив*. Брали размер 36-37, подошли на размер 37 полноразмерный.
Сланцы мужские *Актив* Брали размер 42-43, сели хорошо на 42 размер.
Галоши мужские *Иртыш*Брали размер 43 на 42, подошли
Сланцы детские *Юнга*, брали размер 29-30 на ножку 19 см, подошли
Liona
я писала вам в теме, в личные сообщения, но вы нигде мне не отвечаете, что с моим заказом и моей оплатой по СП 3 сланцы, сапоги...?! телефон у вас выключен, на раздаче заказа нет...
Заказывала
Сапоги детские * Клепики * 28/29 - 19 см. по стельке. Производитель пишет, что эксплуатация сапог возможна при температуре до -10 градусов, внутренний утеплитель - сапожок из искусственного меха, который вынимается. Поверху сапога манжета из плащевой ткани с кулиской. Нам достался цвет серый, для мальчика само то.
Обувь не имеет ужасного запаха. Выглядит обувь малость громоздко, хотя и легкая, материал из которого сделана обувь толще резины, создается впечатление, что внутри пористый
Хочу дополнить отзыв, носим сейчас клепики, на улице снег, который превратился в кашу, погода скачет от -3 до +3, сапожки очень выручают, в такую погоду резиновые не оденешь - холодно, кожаные - быстро намокнут, жалко ребенка да и обувь потеряет свой вид. Ребенок говорит тепло, ножки сухие, теплые. Плюсов оказалось больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки