На второй день после получения заказа представилась возможность протестировать заказанное Увы - чуда не произошло, и за очень скромную цену я получила и соответствующее качество... Сразу оговорюсь - постоянно пользуюсь Always Ultra и ежедневками того же производителя. Но- не бюджетно, поэтому решила попробовать заказать подешевле. Из гигиенических прокладок в этой СП заказывала «Mis»Ультратонкие Нормал Драй 4 капли и «Mis» Ультратонкие Нормал Софт 4 капли, сегодня попробовала и те, и другие. Не понравилось, что плохо клеятся к белью, не очень хорошо впитывают и ненадолго хватает (нет ощущения "чистоты и свежести"). Напоминают по качеству что-то вроде Bella и им подобным. Моя оценка: "качество товара среднее, работа орга - хорошая" и, как сказала бы одна известная ведущая: "Не рекомендую прокладки «Mis», больше такие заказывать не буду.
«Mis»Ежедневные целлюлоза софт (155 мм) - по толщине потолще,чем олвэйз дискрит, но не намного
«Mis»Ультратонкие Нормал Драй 4 капли (225мм)- крепятся и держатся на белье хорошо, впитывают прилично. Для сильных выделений - думаю не подойдут, а для нормальных самое то
Попробовала ежедневки и Ультратонкие Нормал Драй. И те, и другие клеятся к белью нормально - не отлепляются и не съезжают. Ежедневки как ежедневки, не хуже более дорогих. Ну а ультратонкие конечно действительно тонкие. Использовать их можно только если у вас не очень обильные выделения. Я их использовала на 3-4 день. Первые два дня - они не вариант.
Всегда пользовалась дискрит мультиформ, для стрингов действительно самое лучшее, но 180 рублей за 60 штук дороговато. Во время беременности перешла на обыкновенные трусики и решила попробовать разные.
Попробовала Эти ежедневки и решила, что для ношения с классическими плавками они меня выручат. На вид клея действительно мало и сначала немного огорчилась, но тест день показал, что они совсем обычные ежедневные прокладки. Не хуже и не лучше таких как например натурала или либресс.
Очень хорошо сидят, никуда не съезжают, не закатываются по бокам (это бывает у недорогих ежедневок) и я рекомендую, и сама тоже еще заказала в вновь открывшейся закупке.
ОРГу за оперативность спасибо.
Брала прокладки еще в первой закупке. После прошедшего тестирования могу сказать, что немного огорчена. т.к. думала нашла замену покупаемой Натурелле. Приклеиваются немного слабее, но особое разочарование пришло после первых шагов - было жуткое шуршание, которое, мне казалось, слышала вся семья. Поэтому носила их только дома. А вообще ОРГ молодец, закупка прошла быстро.
пока попробовала ежедневки - не понравились, т.к. клеятся плохо,сминаются. и вообще они один в один как самые дешевые ашановские за 10 рублей даже рисунок тот же, только коробочка другая.
номер в таблице СП: 1
название: «Mis»Ежедневные целлюлоза софт (155 мм) ряд 36 шт. комментарий пользователя: Вполне нормальные прокладки. Вата внутри не скатывается (как у меня было в белле). На х/б клеится хорошо, с ажурных съезжали. Цена/ качество. Чаше всего закупалась в дисконте алвейсом за 50 р / пачка. Эти не олвейз, но из дешевых мне больше всего понравились.
«Mis»Ежедневные целлюлоза софт (155 мм) ряд 36 шт.На цену и качество. Не понравилось что съезжают, сминаются. Не советую. За день пришлось поменять 2 штуки.
«Mis» Ультратонкие Нормал Софт 4 капли (225мм) пока не пробовали в "деле", но действительно очень тонкие. Как протестируем, отпишусь, пока только фото.
Mona
Мне ежедневные не достались, но по внеш. виду напоминают "беллу" Наверное, эффект тот же.
А вот:«Mis» Ультратонкие Нормал Софт 4 капли (225мм) неожиданно пригодились моей, уже второй раз, девушке. А поскольку она еще неопытная в этом вопросе, то за процессом слежу я, как могу. В прошлый раз весь мой полугодовой запас (и дорогих и дешевых прокладок) извела за 3 дня
Приклеиваются слабенько, но свою функцию выполняют нормально, никуда не съезжают, не протекают, не трут. Обыкновенные прокладки, похожи на Натуреллу. За такие деньги нам для "тренировки" самое то, как научится можно что-то и по-дороже пробовать.
Хорошие ежедневки! Мне с ними комфортно в течении дня. В сравнении с более дорогими они не скатываются, не съезжают, пропускают воздух. Спасибо оргу за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки