Ходили мои дети сначала в 45, потом мы переехали и детям пришлось идти в 27. Уж лучше бы они в 45 остались...
Скажите, пожалуйста что-нибудь про 45. В этом году отдавать сына, скорее всего все-таки в 45. Уже пол года голова болит. Конечно, знаЮ, что 73 и 25 лучше, но 45 у нас под окнами. А сын с непростым характером, хотя и умный (ходили на подготовительные в 25 и сказали, что по мозгам и программу 2100 потянет, но поведение - нужен подход). А в 45 мне учительница понравилась - она от его поведения не в таком шоке, видать терпения больше и спокойная сама. Вот и не знаю отдать в школу, которая рядом или которая круче
Svet@
про 45 могу сказать только то,что там сейчас ужасная директриса...довелось когда-то поучиться у неё истории....отбила интерес к этому предмету напрочь Не знает,что такое уважение и любовь к детям.
А в начальном классе сейчас учится сын подруги,ему нравится.До 1 класса у них была подготовка примерно с пол-года(кажется 3 раза в неделю после садика детки ходили в школу),тогда уже практически весь класс и сформировался, и учитель остался тот же на последующее обучение.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:18 Re: ОАО школа 45
Юлёныш
Спасибо за ответ. У нас еще время есть. Вот в сентябре придется обойти все интересующие школы. А через год идти на подготовительные...
Я склоняюсь все же к 25 или 73...
Моим деткам довелось походить в 3 школы в Чкаловском: в 45, 134, 73. Больше всего нравилась 45-я. Старший сын отучился в ней с 1 по 11 класс. Очень повезло нам с учительницей начальных классов - Тузовой Ольгой Валентиновной, большой поклон ей за моего Илюшку, не угасал интерес к учебе у ребенка. Она ведет ребят по Занкову. Если попадете в год, когда к ней набор будет, идите смело, не бойтесь, это настоящий Учитель. Но, к сожалению, про руководителя школы 45 хорошего сказать нечего - не любит она детей, очень не любит. 134 школа более демократична к детям, руководитель хороший, хотя демократия сказывается не всегда лучшим образом... Младший сейчас в 73, нравится то, что младшая школа отдельно от старшей, можно не бояться, что мелочь растопчут на перемене. С руководством пока не очень ясно, человек работает недавно, пока ни в ту, ни в другую сторону себя не проявил. Ждемс...
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:01 Re: ОАО школа 45
Девочки! Нужно не школу выбирать, а учителя. Я своих сыновей в 45-й учила у Лебедевой Ольги Валентиновны. Второго в 6 лет в школу отдала чтоб только к ней попасть. Учитель Высшей категории (это не слова - по жизни так). В этом году она 3 место по городу заняла в конкурсе учитель года, а в Октябрьском, так получается, первое. Где ваши хвалёные 25-я с 73-й??? Вот и я об том! Кстати, моя подруга ребёнка из 73-й в 45-ю в началку перевела (проблемы с учителем) и ни разу об этом не пожалела.
У нас учитель была Ирина Юрьевна, так она на детей так орёт, может позволить себе оскорбить ребёнка. У меня сын с таким желанием пошёл в школу, желание отбила напрочь. Сейчас сын в школу входит с удовольствием. Учится на четверки. А там мы только двойки да в лучшем случае тройки получали.
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 19:12 Re: ОАО школа 45
Юлёныш писал(а):
Svet@
про 45 могу сказать только то,что там сейчас ужасная директриса...довелось когда-то поучиться у неё истории....отбила интерес к этому предмету напрочь Не знает,что такое уважение и любовь к детям.
А в начальном классе сейчас учится сын подруги,ему нравится.До 1 класса у них была подготовка примерно с пол-года(кажется 3 раза в неделю после садика детки ходили в школу),тогда уже практически весь класс и сформировался, и учитель остался тот же на последующее обучение.
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 8:50 Re: Re: ОАО школа 45
Скажите а по какой программе в45 школе обучают? И вообще есть ли в чкаловске программа Россия? Мы ходим в 1кл в Амуре, но мы переезжаем и незнаю в какой школе программа Россия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки