Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:44 Re: САО школа 109
Фея писал(а):
Девочки кто может хоть что-то рассказать школе №18 и №109
В 109 училась я с 1 по 10 класс. правда закончила школу я 10 лет назад уже .. но по моему там как был бардак, так и остался. Так как директор там вроде та же... в кабинете у директора все по последнему слову моды и техники а классы страшенные, стульев не хватает, все старое, страшное, учителя бегут, короче не советую.
Конечно может быть я не права и за 10 лет что то поменялось...
Девочки кто может хоть что-то рассказать школе №18 и №109
В 109 училась я с 1 по 10 класс. правда закончила школу я 10 лет назад уже .. но по моему там как был бардак, так и остался. Так как директор там вроде та же... в кабинете у директора все по последнему слову моды и техники а классы страшенные, стульев не хватает, все старое, страшное, учителя бегут, короче не советую.
Конечно может быть я не права и за 10 лет что то поменялось...
я тоже училась в 109 школе, правда по-больше лет назад
директор эта пришла, когда моя младшая сестра училась - вот оттуда все учителя и побежали, которые что-то из себя представляют... сейчас туда я тоже никому бы не посоветовала бы.
мы живем рядом с этой школой - там только и сделано, что передний фасад, забор и новые двери, да еще центральное фойе - в общем, то, что видно, когда голосовать приходишь...
а все остальное - мягко говоря, не очень. спортивная площадка в аховом состоянии, был бассейн - его уже нет. была хорошая теплица, опытные грядки-растения - ничего и нет уже.
можно обойти школу по периметру - внешний вид многое скажет.
так что - нет, сами не пойдем и другим не посоветуем
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:52 Re: САО школа 109
Metuka
Я работаю психологом в областном центре. В мои обязанности ходит в течение учебного года проводить тренинговые занятия в разных школах, на разных паралелях. Любую школу видно изнутри. Я собираюсь сына в 5 классе переводить в 109 школу. Уровень и культурв учеников математических классов мне очень нравиться. С этой школой сотрудничаю 4 года и есть возможность отследить разные классы. У них поступление 100% после 11 классов. Для меня не важна обстановка-интерьер. Классы там разные есть, все зависит от родителей и учителя.
Уровень знаний в некоторых обычных школах намного выше, чем в лицеях и гимназиях. Тем более психологическая атмосфера, которая царит в элитных школах для некоторых детей очень не благоприятная. Очень там важно на какой тебя машине возят, кто твои родители и модель телефона и т.д.
Сейчас мы учимся в 120. Началка меня устраивает, а дальше выбор сделан.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 21:13 Re: САО школа 109
Я и мой кроха
Как приятно прочитать такой отзыв про свою школу Сейчас сын в третьем классе и я хотела переводить его в 117 с пятого класса (конечно если пройдем тестирование ), а теперь буду еще больше ломать голову и взвешивать все "за" и "против"
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 19:47 Re: САО школа 109
Ирис@ка, вы не знаете какие учителя в начальных классах в 109 школе? Мне нужны отзывы, к какому лучше пойти, хочу дочу перевести в эту школу во 2 класс. Как вы думаете реально это сделать или могут не взять?
Боюсь, что не подскажу. Я знаю только про нашу. Я на нее целенаправленно "шла", и во всем ею довольна. Некоторые нет. Правда их меньшинство и недовольные есть в каждом классе. Ольга Николаевна Корнева нас учит. Но мы уже в третий перешли. К сожалению за весь состав учителей не знаю. Была еще очень хорошая учительница в началке - уволилась в прошлом году.
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 11:48 Re: САО школа 109
Ирис@ка, спасибо за ответ!.
Я вот вообще не знаю куда нам бежать, наш класс в 82 школе остался без учителя, она просто от нас отказалась, что делать теперь, если до августа не найдут нам учителя на программу 2100, будем искать другую школу.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:36 Re: САО школа 109
Собираемся на следующий год в 109 школу,кто туда тоже идет?Когда начинаются подготовительные курсы?А кто уже ходит,подскажите изменилась ли что нибудь в этой школе со сменой руководства?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки