Добавлено: Вт Сен 08, 2015 19:05 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
mamaKozerozhek
Здравствуйте.
Спасибо за закупку, получила сегодня свои подушки и одеяло и вот мой отзыв.
Подушка бамбуковое волокно 70х70 - очень хорошая, качественно сделана и сразу нашла своего хозяина в нашей семье)
Подушка файбертекс 70х70 тоже хорошая и качественная, на любителя)
Подушка пух/перо 70х70 на вид красивая, хорошего наполнения, приятная на ощупь, но большое но, она пахнет сыростью и очень сильно пыльная (завтра на дачу поедем туда ее определим и вы хлопаем тщательно)
Одеяло овечья шерсть 1,5сп__ оно хорошее, простеганное соответствует заявленному
Спасибо за возможность сэкономить деньги и время (не ходить по магазинам)
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:39 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Оргу спасибо, а вот качество подушек оставляет желать лучшего. Подушки пух/перо с жутким неприятным запахом уже которые сутки пытаюсь выветрить на улице, да и еще пыли в них немерено. Работа орга на "отлично"
Последний раз редактировалось: cst (Пт Сен 11, 2015 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:33 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Организатор такая молодец!!!!!!!! Это человек, для которого действительно важно, чтоб УЗ остались довольны закупкой и качеством приобретаемой продукцией.
Денежные средства за подушки в течение суток были возвращены на мой счет. Огромное Вам спасибо!!!!!
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 8:14 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Заказывала одеяло шерстяное 1,5 спальное плотность 450 очень понравилось. На пробу взяла себе укрываться. Одеяло толстое, очень теплое. Думаю заказать еще одно. Я думаю даже если потоньше заказать будет теплое. Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 1:24 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
mamaKozerozhek
Заказывала:
Подушка шелковое волокно 70x70
Брала ребенку, по качеству мягкое, запахов никаких нет, чистое, в упаковке, много наполнителя, ребенку маленькому не удобно спать, сплю на этой подушки я. Хорошая подушка, мне понравилась!
Одеяло шелковое волокно 1.5сп
Тоже брала ребенку, по качеству мягкое, но очень-очень тонкое, это облегченное одеяло, в описаниях об этом не написано. На данный момент под этим одеялом не холодно спать, но зимой под таким одеялом точно будет холодно.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:34 Re: СП Эколан-все для здорового сна!
Забрала сегодня свой заказ...Одеялом верблюжья шерсть (300гр/м2) довольна, швы ровные, ткань плотная..
А вот подушка лузга гречихи....заказывала 50х70, а по факту.....60х60. [/url][/list][/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки