Леди Сотофа
Спасибо большое за качественные вещи!!! Очень стильные, лёгкие, качество на твёрдую 5ку!!! Приобретала для себя курточку модель ПП-045Марина, и плащик П-082Тамара Бежевый цвет очень стильно смотрится. Идут в размер брала для себя 48размер. Все село по фигуре. Если хотите одеват ещё свитер тёплый, то лучше взять тогда чуть больше размер. За работу Орга большое спасибо
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 1:09 Re: Миракс стиль
Леди Сотофа
Развернула я свою покупку, и прям поразилась!!! Я очень довольная!!!! За небольшие деньги отличное качество!!!!! Заказывала куртку П-050 Ярослава,размер 50, модель идет в размер, более того, я высокого роста, 180 см, рукава хорошей длины и талия на месте!!! Если будет еще закупка, зовите меня обязательно,мне еще плащ и короткую куртку надо
Леди Сотофа
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ (закупка 2 Миракс стиль) и сразу решила написать отзыв. Заказывала две курточки: Хельга В-106 и Элиза В-105. Вот какими они выглядят на картинке, такими я их и получила. Не буду лукавить, что качество какое то особенно превосходное, но по тем деньгам, что я заплатила, очень достойное. Курточки сели идеально, особенно хороши они для фигуры -узкие плечи, широкие бедра (это я про свои куртки). Размерная сетка в данной закупке очень помогла с выбором, так как к каждому размеру идет диапазон обхватов. ОРГу большое спасибо, не в первой Вашей закупке учавствую , обязательно еще что-нибудь закажу, все быстро и качественно. Всем кто еще не решился - ДЕВОЧКИ решайтесь не пожалеете!!!
Действительно плечи должны быть хрупкими, на мои атлетическо-развернутые маловата курточка, заказывала модель Элиза В-105.
А так очень красивая курточка, кстати бижутерия более яркая чем на фото.
всем доброго дня!! заказывала куртку зимнюю олива с фигурным низом на обхват груди 120см 56 размер подошел но.....у меня широкие плечи узковато в плечах.....фасон подойдет у кого узкие плечи и широкие бедра сядет супер!!!! у меня к сожалению наоборот!!!! буду пристраивать.
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 12:15 Re: Re: Миракс стиль
natavvv писал(а):
забрала свои куртяхи !!! прелесть !! размер в размер ! и главное рост !! рукава не коротки на наш 172,, качество отличное !! будем ждать зимы на мороз проверить!!! спасибо за закупку
Мирная писал(а):
Леди Сотофа
Спасибо за закупочку. Куртка Элиза очень понравилась, боялась чт будет маловата, оказалось что даже большевата, особенно в области бедер
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 8:51 Re: Re: Миракс стиль
Заказывала Зимняя куртка с фигурным низом ПВ-7123 54 и 58 р-ры. Идут полномерные. не маломерят. Я на свой 52 р-р заказала 54. но можно было и 52 заказать (побоялась, что маломерят). Смотрится классно.необычно. вообще не полнит. даже сестру в 58 (тоже можно было 56 заказать) не полнит, какая есть такая и осталась.
Сестра еще заказывала Демисезонная куртка ВП-8842 (58 размер), она может быть на пол размера маломерит. А вот еще др.куртка Демисезонная куртка ВП-8869 тоже заказывали 58 размера. она сильно маломерит, подошла только мне на 52 размер.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 11:32 Re: Re: Миракс стиль
Добрый день!
Мы заказывали для моей мамы модель Инга П-106 цвет баклажан, размер взяли 60-чуть больше чем она носит,с запасиком.
Все отлично подошло,на зимнюю одежду в самый раз.Так что точно модель идет в размер.
На фотографии ткань блестит сильно,меня это больше всего смущало.В живую такого блеска дешманского нет,все очень благородно смотрится.
Прошивка,фурнитура,отделка мехом-мех натуральный-все хорошего качества.
Мы очень довольны,цена и качество на высоте.
Спасибо Оргу!!!
Пошла выбирать себе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки