Добавлено: Чт Сен 10, 2015 20:27 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
Куртка зимняя для мальчика арт. 25.12 позиция 63, 122размер брали на 112 рост
ярче, чем на картинке, качество отличное, сшито как горнолыжка, высокий воротник, спинка ниже чем перед, манжеты-митенки.
Но я что то погоречилась с размером, большое, курточка оказалась полноразмерной, там реально на рост 122-128. Придется повисеть куртехи, благо носить есть что, хотелось просто взять получше качеством.
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 19:19 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
я в восторге от качества по такой цене, внутри куртки оказалось покрытие как в куртках Коламбия, материал самой куртки тоже выше всяких похвал, похоже на горнолыжную одежду, плотный, супер. По размеру - я бы сказала маломерит, у сына рост 122, но берем обычно на размер больше или на 2, потому что он не худыш у меня, 134 размер оказался такой же, как 128 (приложила к другой, демисезонной куртке), брючки зимние тоже 128-134 будут впритык, так что советую брать на размер больше, чем вы хотите. А так, спасибо огромное за закупку, будем ждать еще в следующем году. Умеют наши шить. Не скрою, особо на какие-то излишества не рассчитывала, думала простенько все будет, но я в восторге просто. Спасибо большое!!!
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 20:12 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
померили, беру свои слова обратно, нам хватило подогнуть чуть, 4 см где-то, так что похоже размер в размер идет, но все равно на верхней границе, как и писали в отзывах на других форумах. Извините за дезинформацию )
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 22:53 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
Пришел наш - Комбинезон комбинированный зимний со светоотражающими элементами арт. 2.12 Графит/актиния. Доче очень понравился) Качество хорошее. цвет как на фото. Рост дочери 96-98см, брала на 104, немного большеват, но это не страшно можно будет в холода потеплее штанишки и кофточку под низ одеть. И заказывала -Полукомбинезон непромокаемый (швы проклеены) арт.30.10. Тоже - качество хорошее, посмотрим как весной носится будет) Спасибо irisik09 за эту СП
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 13:56 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
Спасибо огромное, Заказывала комбинезон зима мембранный, артикул 2.12, цвет графит. Качество отличное, цвет зачетный, фото прилагаются.
Точные замеры размера 110- рукав 41 см, шаговый шов 46-47 см, грудь 33 см, длина от плеча до края штанины 98-99 см.
Хочу заметить, комбез Не на пухлого ребенка, он не широкий, садится по фигуре. Ребенок ростом 104, есть совсем небольшой запас, некритично, смотрится отлично. Не на вырост!!! Это выяснили вечером после примерки. По ногам этот размер прям в пору, верх немножко большеват. Ноги длинные у парня)))
Плюсы на лицо, хорошая фурнитура, мягкая ткань верха, не колом, светоотражающие элементы, резиночки на штанинах, внутри флис, утяжка на капюшоне очень кстати.
Минус- капюшон на кнопках, расположеных далеко друг от друга, не очень удобно в носке, придется пришить.
Организатору закупки огромнейшее спасибо за комбез! Он просто супер!!!!!!
Последний раз редактировалось: mother-to-be (Вт Окт 13, 2015 18:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 8:48 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
Заказывала полукомбензон, жилетку и куртку демисезонные. на рост 110 см, с у четом, чтобы не впритык, а на вырост - заказала 116-122. Можно носить уже сейчас, потому что штаны подтянулись на лямках и утянулись в талии, куртка, конечно, как полупальто, но - большое - не маленькое Если кто не любит,чтобы одежда на ре сначала была очень свободна - берите в размер.
Теперь по порядку.
№6 в таблице, закупка 2. Это штаны. Плотный материал, легкие, очень хорошо регулируются по росту и в талии, плюс подвороты 6см, манжеты на резинке, насыщенный черный цвет.
№21 - жилетка: плотный материал, леегкая, силуэт прямой, очень аккуратно на сыне смотрится, на пухлом ребенке может сидеть в обипочку.
№28 - куртка. Вызывает у меня сомнения по поводу теплоты, но в инете пишут, что изософт очень теплый. Когда проверим в морозец, постараюсь отписаться. на вид - прозрачная, верхний слой из полиэстера шуршит ) Крой свободный. Внизу кулиска, на капюшоне - сверху резинка, кулиски нет, не утянешь поплотнее.
я довольна покупкой. Цена порадовала отдельно. Оргу большое спасибо!
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 1:35 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
ДД. Заказывала комбинезон комбинированный зимний со светоотражающими элементами арт. 2.12 Графит/актиния. Размер 98. Померить пока не удалось, но вижу что большой (а я раскатала губу на 2 зимы чтобы хватило). Так что, думаю, придется брать меньший размер, а этот на следующую зиму оставить. Комбез хорошенький, лёгкий. Вот только писали, что кнопки на капюшоне далековато друг от друга- это да. Цвет приятный.
Следующую СП когда будете примерно открывать?
Спасибо
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 10:46 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
Заказывала П/комбинезон зимний арт.32.12. размер 104-110, наш рост 100 см. Легкий, кажется для зимы тонковатый, но посмотрим, говорят же наполнитель очень теплый )) По размеру: подвернула 10-13 см, не ожидала, что такие длинные будут и широкие очень. Качество верхнего материала хорошее, а вот по швам вопросы: видимо из-за достаточно плотной ткани машинка пропускает стежки и кое-где не прошито.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки