Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:20 Re: Верхняя одежда
Пишу пока захлестывают эмоции и есть время до поездки в ЦУМ.
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать Эмоции положительные захлестывают Работа поставщика четкая, без пересорта (главнее не придумаешь, меня очень огорчают пересорты).
О качестве вещей можно кричать Хорошая ткань, качественный пошив, красивые цвета. На своих вещах не нашла ни одной кривой строчки или торчащей нитки. Цены порадовали :себе заказывала пальто, в магазине стоимость 13990руб. - в закупке 5123 руб. Супруг когда увидел разницу, сказал - берем, и долго сокрушался, что мужского они не шьют Куртки купила, цена в магазине 6900 руб., в закупке 2794 руб. Ну, как тут не радоваться, что купила себе качественные отличные вещи за сумму, которой бы мне в магазине и на пальто не хватило
Пальто сегодня пойду выгуливать в филармонию
Это мое добро Общая сумма покупки 11002 руб. (с учетом орг% и транспортных расходов). В магазине я бы потратила 27790 руб.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 8:56 Re: Верхняя одежда
Девочки,я тоже в восторге))
заказывала курточку демисезонную)) арт 212065, идет в размер) на свой 50 - брала размер 100-104
классная, все везде ровненько прострочено) ничего не торчит))
Вчера уже выгуляла)
ПО ценам в магазине куртка стоит 7500 - макс скидки мне предложили 10%, я купила ее за 2339 с орг и транспортными))) Сэкономив при этом
5161р
Фото к сожалению, вставлять не умею(((
[/url]
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 14:10 Re: Верхняя одежда
Натик79 писал(а):
спасибо за организацию сп daisy . пальто забрала очень понравилось.сшито аккуратно .теперь буду знать как светло-кофейный цвет выглядит.вот только жаль что 54р не было ,.длина.рукава все отлично ,а вот в груди no . надо худеть smile
О-ла-ла писал(а):
Эберле, у меня есть такой пуховик из строки 205 (артикул 525*01*8. На мой взгляд очень теплый, до -25 одеваю только тонкую трикотажную кофту и то, что покрывает пуховик - совсем не мерзнет. При температуре ниже не испытывала, но думаю, не подведет.
LV писал(а):
Девочки, кто хочет тёплый пух, присмотритесь к поз.48 (артикул 52*5*724. Я мерила его, очень тёплый показался, и плотный такой. Цена была в районе 16-17т.р shock
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:29 Re: Верхняя одежда
Покупала для мамы 343501 Полупальто зимнее строка 22 размер у неё 54, но заказали на 56 и не прогадали, модель полуприталенная и получается, что маломерит на размер. Хорошо мы его померили в магазине и заказали нужный! С этой маркой знакома уже давно есть 2 пальто, пуховик, куртка-качество отменное, даже фурнитура у них фирменная. В носке все вещи показали себя хорошо, даже после стирки с ними всё отлично. У моей подруги есть пуховик с капюшоном и мехом чернобурки, который не отстёгивается, так вот она его стирала даже с мехом и он после стирки не изменился! Увидев закупку любимой марки я очень обрадовалась, что теперь можно покупать отличные вещи в половину, а то и больше, дешевле! Вот если бы ещё и мужские вещи отшивали, то было бы не плохо Спасибо оргу за такую СП и оперативную раздачу Ещё бы должники не подводили- была бы вообще сказка, а не закупка А так всё на высшем уровне и вне всяких похвал
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 12:41 Re: Верхняя одежда
Здравствуйте, хочу сказать Вам Огромнейшее Спасибо! Брала полупальто "Деми" для мамы цвет ягодный джем. Мы в восторге, качество пальто просто шикарное, цвет и прям как ягодный. Мы в восторге. А мама просто королева. Спасибо Вам большое за быструю доставку, отличную работу, за шикарное качество по доступным ценам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки