Спасибо огромное ОРГу за СП!!!!!! Заказывала пух 28421P,пришел правда в другом цвете(ЛИЛОВЫЙ),но я даже рада ему,такой благородный чем черный.На свои ОГ 101 ОБ 108 подошел идеально 50 р-р.Качество отличное,все шовчики аккуратные,ни одной торчащей ниточки.Кнопочки ровные(есть запасные).Все просто ЧУДНО!!!!!
Заказывала Пуховик 154201C в белом цвете, 54р, на ОГ 112 и ОБ 110 сел идеально, рост 176, талия на месте, рукава длинные, у меня вечная проблема, а тут даже с запасом)
Качество отличное, все аккуратненько прошито, верхняя ткань матовая, на ощупь приятная, фурнитура классная, сам пуховичок толстый, уверена мерзнуть не буду. А уж какой красивый не передать, вроде простой, ничего лишнего, смотрится классно, в комплекте еще шарфик идет)
Купила я его по супер цене 1500р. в магазине даже приличной ветровки за эти деньги не купишь, изначально стоил 3800р, скажу, что он и этих денег точно стоит)
В общем я довольная, Оргу огромное спасибо за такую радость, за оперативность и за отзывчивость!!!
Фото прилагаю, цвет как на первом фото
Это вторая моя закупка .Заказывала мужу куртку на синтепоне в т. синем цвете M151727C .Идет в размер.Муж в восторге от такого качества за такую цену.Швы все ровные,кнопочки и замки все работают,а внутренняя часть превосходна,есть даже индикатор климат контроля.Проста в уходе,морозоустойчива,дыхание,ветронепродуваемость,водонепроницаемость(описание на ярлыке куртки)Огромное СПАСИБО Оргу за СП
Заказывала пуховик за 2000 р. Заказала серо-лиловый размера 44. Пришел цвет и размер тот же. На мой 44 сел идеально. На рост 172 тоже подошел. Все строчки ровные. Мех съемный натруральная чернобурка. Капюшон регулируется в 3 положения. Ветрозащита есть на рукавах. К слову, брала вместо финн флеровского, которому уже несколько сезонов, на такие пуховики сейчас цены даже в закупках заоблачные . По качеству пошива, чему очень удивилась, не уступает ничем . Посмотрим, как по теплоте. Пока довольна, как слон. Спасибо оргу.
МарусинаМама
Огромное спасибо за СП!!!
Заказывала сыну пуховик
41719P Пуховик, 48р. Качество отличное. Сын у меня 185 см. - и рукава по длине,и сама длина пуховика - все идеально подошло.
А за такую цену,если все посчитать - 3150р. -нигде бы такой качественный не купили. Воротник- мех нутрия, наполнитель -80% пух,20% -перо, материал -нейлон,все аккуратно прошито.
СПАСИБО
Жаль,что в следующей СП мужу ничего не досталось- все уже разобрали
Муж, пуховик М31709 рhttp://image1.org/image.php?id=412195&p=28upcl22 цвет серо-бежевый разм 54 . В реале чуть темнее чем на картинке.На 190 роста кукав до щиколодки на манжете, длина сер бедра, размер полный,(померила на себя бедра 127 застегнула свободно), муж доволен карманами спереди 8шт , глубокие отделаны флисом , воротник с внутр стороны тоже ткань,+ 2 внутр кармана, кулиска , мех приличный, капюшон большой, вся семья спасибо оргу за работу
Спасибо.Заказывала пуховик из экокожи.Размер соответствует.Качество супер.За такую сумму в магазине даже на синтепоне не купишь куртку.Спасибо ОРГу,закупка прошла отлично.
Получила курточку для мужа, если сказать, что она мне понравилась, ничего не сказать, куртка лучше чем я ожидала, муж остался доволен, именно то, что он и хотел, очень порадовало наличие 9 карманов, 4 внутри и 5 снаружи
(ссылка не работает). Два кармана расположено рядом, сразу не поняла, что их два, один закрывается на кнопку, а другой на молнию. Идет в размер. Достаточно теплая, толстенькая, хотя и на демисизон. Если передвигаешься на машине, то можно и сейчас носить. Сделала несколько реальных фото (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает).
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки