Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:18 Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Оставлю свой отзыв. Брюки женские на флисе ДБ5МФ фото с сайта:
(ссылка не работает)
На ОБ 97см заказала 46 размер. По размеру подошли хорошо. Пояс на резинке, актуально для тех, у кого отсутствует талия. При моём росте 160см подогнула не более 2см, вывод - для высоких девушек не вариант. Сели аккуратно, комфортно как в тёплых колготках под них, так и без них. Выложу фото в реале. За качество извиняюсь, фото с телефона.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
К сожалению мне штанишки не подходят к одежде, с которой планировалось их носить. Так что буду пристраивать. Если кого-то интересует, пишите в личку.
Мужу заказывала модель МБ24МФБ Брюки на флисе мужские 54разм. ОБ 108см, ОТ 98см. При заказе ориентировались на размерную сетку ту, что на сайте. По размеру подошли. На рост 188см можно было на пару см подлиннее, но в принципе короткими не смотрятся. В описании написано, что они прямые. На самом деле сказала бы, что к низу чуть заужены.
Последний раз редактировалось: Annushca (Сб Ноя 07, 2015 11:43), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:55 Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Annushca писал(а):
На рост 188см можно было на пару см подлиннее, но в принципе короткими не смотрятся.
Немного исправлюсь. Писала со слов мужа, сегодня посмотрела своими глазами - на 188см по длине хорошо. Т.е. данная модель соответствует размерной сетке той, что на сайте.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 12:39 Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Крайне редко оставляю отзывы. Но тут прям захотелось Брала штаны строка 61. Взяла 48 размер на свой пограничный 46-48. По размеру свободненько, но все равно неплохо. Обычные спортивки себе здесь закажу потом 46 р-ра. Качетсво отличное! Ткань "скользкая", люблю такую. Спасибо огромное ОРГу, что нашла такой замечательный товар для нас
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:09 Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
~Козявка Батьковна~
Спасибо! Штанишки хорошие!
Я заказывала такие (фотка Ваша , с закупки):
http://vfl.ru/fotos/c36f3c4b10011880.html?antid=1
на мои ОБ=100 сели свободно, сразу, как забрала, мерила на более плотные колготки , и было достаточно свободно. Мне понравилось, что они на резинке и со шнурками - можно подзатянуть Боковые карманы на молнии, задний карман двойной - один открытый, а сверху карманчик на молнии. Сегодня первый раз выгуляла , мороз не сильный, было тепло. Посмотрим, что будет в морозы. Вообще брючки хорошие, мне, конечно, пришлось их подшить немного, т.к. они на рост 170 см, а я немного ниже
Ждала морозов, чтобы написать отзыв. Проверяла брючки на севере Омской области в 35-градусный мороз. Впечатления очень даже! Не продувают и очень теплые. Сначала показалось, что флис тонковат, но на практике оказалось, что брючки хорошо держат тепло, очень теплые. Цвет пришел, как на фото, пошиты аккуратно. Заказывала для повседневной интенсивной носки в мороз. Пока очень довольна.
Если нужны замеры, сделаю, пишите в личку. Единственный ньюанс, что на бумажной бирке был 46 размер (как заказывала), а на самих брючках маркировка 48 размер. По ощущениям, все-таки 48. Но мне свободные и нужны были, так что я довольна.
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 12:41 Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Ой, только сейчас заметила, что на фото фиолетовый, а у меня шоколадный, который и заказывала. Короче, пришли то, что нужно. Сегодня бегала в них - супер! Очень теплые, рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки