Форумчане!Помните раньше мы ходили в театры, в музеи, на выставки. В чем плюс совместного похода? Во - первых появляются новые люди, которые не приходят в клуб "СОК", новые знакомства, Во - вторых чем больше людей собирается, тем меньше мы платим, в- третьих - расширение кругозора. Может быть продолжим традицию. Предлагайте куда вы хотели сходить, чтобы это было бюджетно и интересно Имеются забранированные билеты в Драм театр на спектакль"Красная шапочка"(отзывы в теме) 28.12 в 13.30 - 15 шт (стоимость 170 р). Если есть желающие- отписываемся в теме.
Последний раз редактировалось: ИрСеДа (Пн Ноя 29, 2010 15:10), всего редактировалось 5 раз(а)
Талиса
Да
Посмотрела на их сайте и позвонила в кассу. Вот, что узнала:
в зал продают до 40 билетов по 150 руб (и детский и взрослый).
Предлагаю посмотреть:
1. Мои любимые игрушки - 5 ноября в 16-00 или в 17-30.
Желающие:
Вилика 3 чел.
2. Крошка Енот - 14 ноября в 10-30.
Желающие:
Вилика 3 чел.
И еще 5 ноября уже скоро, в выходные надо бы уже билеты купить. Или орг пусть организует закупку. Или я в воскресение поеду себе покупать билеты. Кто мне 16 часам воскресенья передаст или перечислет денюшку, тому тоже куплю
Да я тоже узнавала, стоимость 150 взрослый и 150 детский билеты. Продолжительность спектакля 35-40 минут. Какие варианты передачи вам денег Вилика?
Пока я думаю подождем до выходных желающих.
Вилика
а ты уверена что билеты есть??
обычно за месяц, 1,5 даже покупали в этот зал....
потому что 40 билетов - это вместе с родителями, поэтому получается 20 детских в среднем...
Талиса
Я в кассу звонила, сказали, что пока есть билеты на эти дни. Но сколько в наличии не знаю. Конечно, за пару дней может все поменяться
Ирина с авангардной
Давайте, перед спектаклем
Девочки, чтобы действительно билеты не кончились, завтра с утра моя свекровь поедет в кассу и купит билеты. На 5 число 3 шт, а на 14 число 10 шт. До утра еще можно подкорректировать количество билетов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки