Добавлено: Вт Окт 13, 2015 15:48 Re: Пианино для детей
у нас впереди праздник, день рождение дочери. Мы с мужем, думаем, что она может стать великим пианистом, потому что она все время делает какие то трюки с пальчиками, похожи на ту что как будто играет. Она очень любит музыку, особенно классическую, во основном где звучит пианино. Думаем, что такой подарок может ее обрадовать. Нашли откуда делать заказ, хотя пока не выбрали. У нас били маленькие разногласии выбрать или нет такой подарок, так как пиано не дешево стоит, и мы хотели чтобы она как бы "заслужила" подарок такой цене! Уже настолько накопили что можем делать заказ, но кто что может посоветовать?
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:29 Re: Пианино для детей
8 лет, она не очень то хорошо учится в школе, хотя я все время наблюдаю за ней. я только это имела в виду. Может я много требую, но все равно, хочется в родительском собрании сидеть с поднятой головой, как бы с гордостью! А она по моему хотя бы должна заслуживать тому, что для нее купили одну из этих! Они дорого стоят, и мы не олигархи.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:55 Re: Пианино для детей
Спасибо ребят, за такие бесценные советы. Я конечно согласен с вами, но я знаю свою дочь и мне реально кажется что ее нужна какой то стимул, и я думаю что как бы если хочу стимулизировать ее как бы хорошо учиться. Если не получается я все равно конечно подарю, но все равно как бы хочу одним выстрелом убить двух зайцев мы уже даже решили какую именно подарим.
Последний раз редактировалось: Alyana (Пн Окт 19, 2015 13:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 13:06 Re: Пианино для детей
Знаете мне как бы не хочется соглашаться с вами не при каких обстоятельствах. Может бить я не прав, но ребенку надо относиться исключительно как ребенку.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 13:11 Re: Пианино для детей
Salikan писал(а):
Знаете мне как бы не хочется соглашаться с вами не при каких обстоятельствах. Может бить я не прав, но ребенку надо относиться исключительно как ребенку.
не то что я вам всем не понимаю. НО у меня свои принципы! Хотя я конечно благодарю для советов.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 13:35 Re: Пианино для детей
В 8 лет делает "трюки с пальчиками, будто играет"? Я думала, там года 3-5. А в вашем возрасте уже вовсю в музыкальных школах занимаются, если стремление есть. Какой толк от домашнего пианино без обучения?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:57 Re: Пианино для детей
Alyana
А Вы не пробовали сама (или сам? я не могу по тексту определить: то "мы с мужем", то "я согласен", то "я имела в виду") нормально учиться? Чтобы ребенку было, кому подражать?
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:57 Re: Пианино для детей
моя дочь учится в муз.школе с 6ти лет, скажу вам точно - нет необходимости покупать дорогое электронные пианино, тем более вы вообще не уверены что РЕ будет заниматься в муз.школе, а ради
Alyana писал(а):
делает какие то трюки с пальчиками, похожи на ту что как будто играет
можно и простое фортепиано бу взять, многие вообще их даром отдают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки