Забрала сегодня свою курточку!!!!!!Качество 100 баллов.Даже добавить нечего. По размеру-думаю , маломерит на размер.(брала s,но он больше на xs тянет).
ОРГу большое спасибо.Все быстро ,как никогда.
Хочу тоже оставить свой отзыв. Покупала горнолыжный женский костюм Sn*ow Headq*uarter....Сразу скажу - это вещи очень качественные, невероятно красивые, теплые и ...их хочется одеть и не снимать! Я 3 года проходила в таком же костюме этой фирмы и ни разу не замерзла даже в -35! А новенький костюм радует яркой расцветкой, качественным пошивом и приятной на ощупь тканью.....Единственным минусом оказалась размерная сетка......Они реально мало мерят на один размер! Поэтому обязательно учитывайте при выборе, чтобы не получилось неприятного сюрприза.
В целом могу сказать, что СП - замечательная! Работа Ларисы заслуживает самых наилучших отзывов! Спасибо, Лариса, за то что не бросаете в сложных ситуациях даже по окончанию СП!
Забрала свою курточку ..Качество супер отличное!!! По размеру подошла. Но в сетке размерной S указан как 42-44... Тика в тику мой 42 размер но никак не на 44. Спасибо за проведенное СП.. Всё быстро и качественно!!!
Заказывала две вещи:
1. Толстовка женская - 01342, размер S. На мой 42-44 очень хорошо, думаю, и на 44 размер подойдет, но плотнее. Очень мне понравилась толстовка, при моем росте 173 см и длинных руках рукавчики почти до середины ладони, это так порадовало, потому как обычно все короткое. Толстовка хорошо сшита, все аккуратно и можно застегнуться так, что будешь как в скафандре)))) никуда не задует и не замерзнешь!
2. Брюки D-8067, размер М. На мой 44-46 немного свободновато, можно, наверное, было и S попробовать, но побоялась, что не влезу. Со штанами немного не досмотрела((( они узенькие, сбоку внизу ни замка, ни кнопки, очень плотно резинка на ветрозащиту поставлена. На дутики с трудом натянула, они, чтобы с короткими ботинками носить, так как на фото изображено. Сами очень мягкие, на трикотажном подкладе. И огорчило то, что на ткань оочень все липнет, понятно, что есть ролики для чистки и все прочее, но когда с ребенком, не очень удобно. В общем и понравились, с одной стороны, очень штанишки, и есть минусы. Но зато оооочень приятные, не как дубовые лыжники, и не блестят как плащевка.
Очень довольна костюмом.
Заказывала размер L, мои параметры ОГ-90 ОБ-100, рост 165 см-немного длинноваты штаны, но не критично. Цвет, качество , исполнение порадовали очень. Штаны сделаны комбинезоном, но лямки и спинка отстегиваются-делаются брюками.Куртка удлиненная. Однозначно стоит своих денег!
Орг-молодец, закупка очень быстрая(что очень радует!)
Вот мои замеры куртки, поз. 66 в таблице, размер М.
Попросила девочка в ЛС, решила продублировать и здесь, может кому пригодится.
Мои параметры: ОГ 88, ОБ 97, рост 160
Замеры куртки в разложенном виде и застегнутым замком, от шва до шва. Плечо: от шва горловины до шва рукава-10.5 см. Рукав: от шва плеча-64 см. От подмышки до подмышки-56 см. Талия, самое узкое место в куртке-48 см. Ширина по низу куртки-54 см. Длина по спинке-69 см. И если отложить от низа 12 см (там моя самая широкая часть...бедра hysterical )-51см.
Мои ощущения: верхняя часть куртки мне очень свободно, размер S сидит гораздо лучше (но в попе S мал, застегнулась с натягом), рукав длинноват, но не критично. В бедрах прямо на грани, если бедра больше, чем мои...не войдете, но если рост выше, все будет сидеть иначе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки