Ура, дождалась... Ну шампунь и бальзам я уже покупала, мне оочень нравится.... Новое для меня мусс для умывания - приятная вещь, консистенция легкая, запах легкий, приятный и ненавязчивый. Кожу после умывания практически не стягивает, у кого кожа склонна к жирности вообще думаю будет кайфово... У меня очень чувствительная кожа, сухая и поэтому легкое стягивание все равно присутствует, но по сравнению с другими умывашками - просто песня... Действие на кожу пока оценить не могу - два раза умылась Если будет вторая закупка еще что-нить прикуплю...
Что я могу сказать... Приятный шампунь, бальзам!достаточно совсем немного- и все волосы в мыльной пене....лосьон для умывания еще не пробовала...но я думаю,тоже не разочаруюсь!
Хотела бы отметить организацию сп-все четко, орг всегда в теме, вежливо, с юмором, вообщем, приятно иметь дело!
Предлагаю присвоить igrulechka звание Мисисс ОРГ 2010!!!!!!! по итогам работы уходящего года!Кто за?
Я вот пока только крем опробывала..2 дня,конечно результатов не дадут.Но радует уже то, что крем дневной быстро впитывается,не оставляя жирного блеска.И нет ощущения стянутости кожи,у меня с этим проблема ,как только температура на улице близка к 0,то и шелушиться начинает.Пока эта проблема не проявляется
Последний раз редактировалось: igrulechka (Пн Ноя 01, 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз
igrulechka
спасибо за косметику...испробовала пока только мусс для лица,и скраб,супер,мусс такой мягонький и смывает моментально,будем ждать результатов,до шампуня с кондиционером пока не добралась,но думаю не разочаруюсь судя по отзывам...Как отрастет,будем в парикмахерскую бегать сдавать
Хотелось бы чтобы СП было постоянной,т.к средства имеют возможность быстро заканчиваться
Вам огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки