- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
27%
[ 27 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
28%
[ 28 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 6 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 6 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
15%
[ 15 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
4%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
5%
[ 5 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
7%
[ 7 ]
Всего голосов : 99
Автор
Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 3048 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:04 Re: СП Or**ange
Девочки, отзывы, хвасты , вопросы по недовложениям и т.д. давайте обсуждать здесь.Спокойно, без нервов. Без внимания никто не останется.
В свою очередь приношу свои извенения за доставленные неудобства в этой сп!!!!! Больше такого не повторится!!!
Повторюсь
Ксюша, спасибо за СП!
Заказывала два пиджака, серый кардиган и юбку. не подошла только юбка (великовата). Все отличного качества, сшито очень хорошо! Рада, что М оказался совсем не 46, а 44 иначе пиджаки бы не подошли.
Еще раз СПАСИБО!
Выздоравливайте!
Записывалась на пристрой Шарф, шапка, перчатки, арт.W08TM630830M, в сверке стоит наличие, а в пакете не оказалось этого комплекта. Где и когда его можно будет забрать?
мама Линочки-малиночки
Спасибо за СП! Платье оч. понравилось! Размерчик маловат конечно, но есть стимул сбросить пару лишних гк. sun daisy
Вы БОЛЬШАЯ молодец! Буду участвовать в ваших СП ещё!!!!!
Ксюша я тоже хочу сказать тебе большое спасибо. Качество вещей супппппппер.
Выздоравливай скорее сама и пусть твоя малышка маму не расстраивает, а всегда будет здорова.
Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 3048 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:35 Re: СП Or**ange
Eva_77 писал(а):
мама Линочки-малиночки
Записывалась на пристрой Шарф, шапка, перчатки, арт.W08TM630830M, в сверке стоит наличие, а в пакете не оказалось этого комплекта. Где и когда его можно будет забрать?
возможно затерялся ваш комплектик, но я заказывала большее кол-во и они к счастью остались. так что завтра муж отвезет во Флагман к 13-00 и заберете
Записывалась на пристрой Шарф, шапка, перчатки, арт.W08TM630830M, в сверке стоит наличие, а в пакете не оказалось этого комплекта. cry Где и когда его можно будет забрать?
возможно затерялся ваш комплектик, но я заказывала большее кол-во и они к счастью остались. так что завтра муж отвезет во Флагман к 13-00 и заберете daisy
Спасибо Вам за СП! Вещи все подошли, качество хорошее, приятно получить такую кучу вещей за сущие копейки. Вам выздоровления и не принимайте все высказывания недовольных УЗ близко к сердцу, берегите свои нервы! Жду следующей Вашей СП-распродажи.
мама Линочки-малиночки
У меня в итоговой сверке
Брюки, арт. W08TM170011 чёрный XL
получила Капри, арт. W08ZN170011M черный XL
как такое получилось? Я этого арта и на фото-то не видела?
Девочки! Может кому нужны капри, размер 48(102-168), цвет черный?
Вещи мне подошли.
Трикотажный джемпер коричневый,супер,тоненький мягкий,и сам красивый и под что-то одеть очень удобно,зимой особенно..
Маечка серебристая,тоже классная!
Куртка бежевая,короткая,я ждала тоненькую куртешку...оказалось что это теплая полноценная куртка,только коротковата,жаль...но очень хорошая и интересная модель.
Капри коричневые,к сожалению,оказались мне неудобными...и размер вроде мой...но не комфортно мне в них...жаль очень их ждала...качественные,теплые,как раз сейчас,гулять..с сапогами и курткой очень хорошо было бы....
Небольшое замечание,только Вам,как Оргу(это лично мои впечатления,простите,обидеть не хочу)..не хватило внимания к закупке..вопросов задавали много,ответов было мало...я первый раз у Вас в СП участвовала,может именно эта,такая оказалась...
И ко всем девочкам,у кого плохие впечатления, у кого хорошие...
Не надо накидываться на Орга,но и рты затыкать недовольным не надо...А то и "народ" и "курятник"..это явный перебор...
мама Линочки-малиночки
Ответьте мне,пожалуйста по поводу двух недостающий вещей: Джемпер, арт.1108SU211806 и Джемпер, арт.0908SJ211700. Т.е. Шарф, шапка, перчатки, арт.W08TM630830M и Куртка жен., арт.W08NH310001M в пакете были,ник на пакете подписан правильно,этот пакет предназначался мне, свой долг 24р. Сол.+24 тр. оплатила вам сразу же.
Как теперь быть?Где взять недостающие вещи?
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:08 Re: СП Or**ange
мама Линочки-малиночки
вещи очень качественные, но 46р вместо 48 оказались, но я уже договорилась на один жакет у УЗ, которой достался на размер больше, ей соответственно тоже мал, как и мне мой, но если в СП2 будут жакеты в пристрое типа пиджака, я бы взяла еще для работы
Почитала тут ваши жалобы и сделала вывод, что мне еще О-ГО-ГО!!! как повезло
Во-первых, муж еще не успел зайти в бутик №419, как услышал, что там мой ник кричат.........Он быстренько через толпу пробрался, забрал вещи и домой ПОВЕЗЛО!!!!!
Во-вторых, на мой взгляд вещи большемерят на размер, я заказывала XL(50), на этикетке написано, что XL - это 48, но мне всё подошло.
Я РАДА!!!! В этом тоже, можно сказать, что повезло.
По качеству вещи действительно радуют Хотя от "Orange" у меня только одна ветровка, остальные вещи от какой-то загадочной фирмы "Мания" , но тоже не плохие.
Да, кстати, заказывала я:
1. Куртка жен., арт. S08AL311213 (вообще клевая такая, хоть и пересорт по цвету)
75. Юбка, арт.W08YX160392M (идеально подошла)
78. Жакет, арт.W08YX120106M (тут для меня вообще неожиданность была - жакет на синтепоне Как курточку весной можно будет носит) Пристраиваю......не много не то, что хотела...
15. Капри, арт. S08YX180651M ( ну вот с этим артом мне не повезло пересорт по размеру, пришел 44(так написано на этикетке), на мой взгляд я думаю, что они на 46 подойдут, т.к. они не очень маленькие......возможно я и ошибаюсь ) Я их уже пристроила.
Ксюша, спасибо тебе за закупку
У меня, не смотря на пересорты и недовложения, к тебе вообще ни капли негатива нет(как у некоторых).... Ведь СП - это риск... и я это знала делая заказ.... Всё что не понравилось или не подошло - пристрою!!!
У меня только вопрос по остатку денежных средств..... Как и когда можно будет их получить????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки