mamaKozerozhek
Спасибо, Вам, за СП!
Забрала сегодня заказ, унты внешне мне понравились, мех прям как настоящий, смотрится богато, внутри тоже плотный мех, должны быть теплыми, заказывала родственникам, по размеру брали 39 (поз.45 и 46 в таблице) и 42 (поз.9), как померят отпишусь. Я на свой 39 померила замшевые и кожаные, мне показалось, что замша немного посвободнее, чем кожа. Еще раз спасибо!
I R I N A писал(а):
Я в диком восторге от своей пары унт!!!! Не зря ждала)))
Если можно-могу фотку загрузить
МАРИ63 писал(а):
Добрый день! Большое спасибо за работу, за заботу Унты очень красивые, сшиты аккуратно, все остальное уже при носке узнаем.
Подскажите, некоторые УЗ отказались от заказа и получили возврат денег. Меня интиресует, их заказы поставщик не отшивает?, а то может их заказы можно выкупить
Если что, мне нужны темные женские на войлочной подошве размер 39. Оплачу сразу же.
Ленчик 83 писал(а):
Спасибо за закупочку, унты классные, как на картинке, ничем не отличаются. Себе брала поз.42 размер 39, сели хорошо с махровым носком, шерстяной конечно не налезет.Морозоустойчивость проверим позже, когда наступят холода!!!
Огромное спасибо вам за закупку!!!
Унты такие классные!!! брали всей семье, но ребенку еще не пришли, ждемс второй раздачи, за-то муж тааак доволен так качественно сделаны, пока вез домой ему показалось, что маловаты будут(размер у нас 40последний , а как померил ... так и расплылся от удовольствия
себе тоже брала замшевые, под норку, смотрятся классно сшито оооочень все аккуратно, только размер (беру всегда 37) прям впритык с простым носком, но думаю они такие теплые, что толще носок и не пригодится Вобщем родители довольны, а ребенок облизывается , тоже очееень ждет.
Спасибо вам большое за такую КЛАССНУЮ закупку!!!
Счастье рядом писал(а):
Забрала унты, выглядят как на картинке . Еще не мерила, потому что на работе. На вид правда классные. Померю, тоже отпишусь
mamaKozerozhek
Вам спасибо!!!
Спасибо за закупку, не зря ждала,Заказывала в этой закупке унты, очень понравились по качеству. УЖ-11. Брала размер 40 ношу 38, мне нормально, взяла бы меньше были бы в притык. Жду теперь унтики для дочи и полусапожки.
Здравствуйте! Я заказывала 2 -е пары унт, первую пару получили мужские УН-12 для мужа. Унты очень понравились, сделаны очень аккуратно, и очень красивые. Мои унты пока не отшили, но я очень их жду. Утвердите меня Пожалуйста. Заранее спасибо за запупочку!!!! ЖДЕМ!!
Мне унты коричневые замшевые под норку понравились, очень легкие и красивые, но по размеры ( беру всегда 39) можно было бы 40, плотновато( тонкий носок и потеплее второй)
и еще расстроило( у моих подошва не на войлоке, а литая), когда долго стоишь подошва промерзает слегка, жалею что не взяла войлочную, в тридцатник ноги ,думаю,подмерзнут, еще одну стельку только совсем тоненькую смогу впихнуть, ноге плотно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки