Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:00 Re: ЦАО Детский сад 57
Алина мама Глеба 57й сад нам рекомендовала наша участковая педиатр – что заболеваемость там низкая.
Она свою дочку туда водила. Мы в этот сад записались изначально, но не знали, что он с 4х лет : ( И в РОНО нам про это ничего не сказали, когда мы записывались!
Это самый близкий к нам садик! Подскажите, как в него переводят? С других садиков – с каких? Точно с 4 лет? Я думаю, по поводу всего остального - вам проще пойти туда, самой посмотреть и поговорить с заведующей.
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 0:12 Re: ЦАО Детский сад 57
MyMam
Про 57 сад: берут туда только с 4 лет. Мы перешли туда после 389 (он как раз только до 4 лет). По сравнению с 389, 57 - это вообще небо и земля. Во-первых, там всего 2 группы. Все всех знают, атмосфера можно сказать домашняя. Да и воспитатели в большинстве своем адекватные, а нянечка подготовительной группы - таких вообще поискать надо. Мне там очень нравилось.
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:03 Re: ЦАО Детский сад 57
Девочки, сегодня мне позвонила заведующая садика № 57 и сказала, что нам в мае нужно идти туда за путевкой, они делают группу 4х леток и нас туда берут. Дочь ходит второй год в частный сад, но от путевки я не отказывалась, просто переношу каждый год на следующий... (рядом с нами этот 57, в который меня в свое время на очередь поставили, но сказали, что мы НИКОГДА в него не попадем и Золотая рыбка, в которую мы очень хотели, но ни за какие деньги даже в платную группу попасть не смогли), наш сад нам очень нравится, и даже мысли не было забирать оттуда дочку, и вдруг такое заманчивое предложение- садик буквально в соседнем доме (кто 2 года возит ребенка в садик утром и вечером представляют что это такое...). Кто что знает про этот 57 садик????
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:48 Re: ЦАО Детский сад 57
Leana
TomaTi писал(а):
MyMam
Про 57 сад: берут туда только с 4 лет. Мы перешли туда после 389 (он как раз только до 4 лет). По сравнению с 389, 57 - это вообще небо и земля. Во-первых, там всего 2 группы. Все всех знают, атмосфера можно сказать домашняя. Да и воспитатели в большинстве своем адекватные, а нянечка подготовительной группы - таких вообще поискать надо. Мне там очень нравилось.
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:51 Re: ЦАО Детский сад 57
Leana
Мы уже выпустились, поэтому я пишу о том, что было раньше. Гуляют по погоде. В нормальную погоду 2 раза в день. Площадка во дворе дома, небольшая. Двор огорожен, и площадка тоже огорожена. Единственный на мой взгляд минус - это то, что места мало внутри садика (всего 2 группы), нет никаких кружков и дополнительных занятий.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:08 Re: ЦАО Детский сад 57
Ичка писал(а):
Mousy_friend писал(а):
TomaTi
а как вы после 389 в 57 попали? сами договаривались или нет? мы сейчас в 389. решила подготовиться к моменту когда из него вырастим.
С 2012 года перевод в 57 садик автоматический. Мы в этом году покидаем 389 садик, т к выросли. У нас еще было право выбора. Директор 389 сада сказала, что их объединяют с 57.
Так в 57 садике всего 2 группы, а в яслях 389 больше... как их объединять можно??? по 50 чел. в групее что-ли?
Mousy_friend, мы в этом году тоже дождались путевку в 57 садик и с сентября начали ходить, до этого ходили в частный сад. До этого года отказывалась от путевок в другие садики- и дождалась, все-таки 57ой. Кроме нас "со стороны" (в смысле не из 389 го) еше дети есть, то есть все возможно....
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:23 Re: ЦАО Детский сад 57
CARRE
очень понимаю, похожая история, только мы первый раз идем в ясли, в 282, так у нас открытие еще откладывается до 13 октября... ребенок полдня в центре развития, а потом, что называется "по рукам"- бабушка, дядя, тетя.... кто может
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:20 Re: ЦАО Детский сад 57
Девочки Всем Привет, мы с Новосибирска (недавно переехали в Омск) моей доче 4,8 года, встали на очередь в садик (в Новосибирске мы ходили в садик) нам дали путевку в 57 садик, напишите об этом садике, что есть , чего нет. Все + и -. Сколько платить, есть ли дополнительные сборы денег кроме питания. Сколько человек в группе, какие группы (отдельно для сна, отдельно для игр) или все вместе?. Заранее всем Спасибо за внимание
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 23:11 Re: ЦАО Детский сад 57
КРИСТЛАНА, дочь в этом году выпустилась из 57го Хороший домашний садки (назвала домашний- потому, что 2 группы всего, все друг друга знают). Набирают группу наши воспитатели, очень хорошие, детки их очень любят. В нашей группе в спальне мы (родители) поменяли окна, так что там тепло, в игровой еще до нас их поменяли. Чистые туалеты с детскими унитазами. Огороженная териитория для прогулок во дворе. Шкафчиков всем хватает Хороший садик.
Вы из нефтяников будете туда ездить?
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 13:42 Re: ЦАО Детский сад 57
Leana писал(а):
Дети до 5 лет, потом на 2 года их переводят в ДС №57
Спасибо за ответ. Звонила в детский сад, женщина ответила что не знает куда деваются дети после 5 лет. Я так поняла, что дальнейшим распределением они не занимаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки