Зарегистрирован: 30.06.2009 Сообщения: 52 Откуда: Омск, 5-й МКР, бр. Кузьмина
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:28 Re: КАО Детский сад 122
а кто уже ходит в д/с 122 или 341? сыну 6,5 лет, хотим отдать для подготовки к школе. Позвонила в 122 - там заведующая нахамила почти, типа мест нет и не важно что папа в мвд (дети военных и приравненых к ним, мвд в том числе по закону обеспечиваются местами в первую очередь. Ну раз есть такой закон!). сказала : в наш сад вы не попадёте! а после разговора с ней и самим теперь не хочется! у кого тоже муж военный или в мвд? какие у вас были проблемы?
Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 3438 Откуда: Левый берег,Лукашевича
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:51 Re: КАО Детский сад 122
В 341не так давно поменялся коллектив.Стало намного хуже,чем раньш.(по слухам). Нам дали путевку в 122. Я довольна,т.к. рядом с домом. Девочки,дайте отзывы по д/с 122. Пожалуйста!!!
Добавлено: Ср Май 25, 2011 0:35 Re: КАО Детский сад 122
ronny писал(а):
. Нам дали путевку в 122. Я довольна,т.к. рядом с домом. Девочки,дайте отзывы по д/с 122. Пожалуйста!!!
У меня старшая дочь ходила в 122, вроде нормальный садик. Главное воспитателя выбрать. У нас адаптация очень плохая была, каждое утро рыдала и оставаться не хотела, воспитательница на нее постоянно жаловалась, в общем все было ужасно пока не перешли в другую группу. Ребенок стал в сад без слез ходить, ее хвалить стали. Кормили в саду нормально, моя ест плохо, поэтому многое не ела. Я сама несколько раз пробовала то, что дают - съедобно. В этот сад мы в свое время пошли потому, что он рядом с домом, это очень удобно. Осенью туда же идет младшая дочь, осталось только определиться с воспитателем.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:27 Re: КАО Детский сад 122
ronny писал(а):
Марина Мариарти
Как у вас прошли первые денечки в садике?
Очень жаль,что вы не ходите.А как же теперь быть???
Мы в пятой группе, первые 10 деток должны были идти 29 августа,а остальные через 10 дней. Я ждала ждала звонка,так и не позвонили. Позвонила сегодня сама. И завтра ТОЛЬКО мы пойдем..На часик, сказали. Погляжу что там к чему. Конечно обустроена наша группа не очень "богато" игрушки свои понесу им из дома,ну в принципе мне и не жалко. Ковров нету, Есть в игральной комнате 2 рядом положеных,но они покрывают не всю комнату а половину,в спальню будем наверное покупать . Просто идёт сравнение видимо,из моего детства когдя я ходила в сад Шторы вроде тоже был разговор,будем покупать,т.к. без них вообще как не знаю что..
Вобщем, что будет дальше расскажу )) Дак,а вам что-нибудь вообще говорят по поводу сада ?
Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 3438 Откуда: Левый берег,Лукашевича
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 1:55 Re: КАО Детский сад 122
Марина Мариарти
Значит мы в разных группах...
Я на прошлой неделе пошла медикам карту отдавать.И оказывается уже нашли воспитателя,хоть и одного. Деток еще мало. Вообщем,в пятницу мы сходили тоже на часик. Сегодня уже болеем.Но это мы сами в субботу погуляли на улице,легко одевшись,скорее всего. Игрух тоже мало.На улицу вообще нечего брать. Собирюсь,как и вы из дома приносить.
Если вдруг не идете в садик,то до 8ч. утра обязательно отзванивайтесь,чтобы с питания сняли.Я охранника попросила передать.
и я в шоке!!!! Девочки щас достала квиточек, смотрю мы стоим в этот сад!!! вот делааа.... Разбудила мужа, говорю мол тебе предлагали сад на выбор или как??!! он говорит "ну да, я выбрал тот.." Встали мы в полгода, может и не успеем конечно походить но все же информация не из приятных.. У нас явка в апреле. Девочки, вообще, расскажите ка мне, когда встаешь в очередь , сад сам выбираешь, у нас их тут на аллее 2 (еще№122), может есть шанс еще все исправить и поменять сад, как ддумаете??? А еще знаю лично, что занятия йоги там проводились
Мы тоже стояли на очередь в 341 и в 122 сады. Пришли когда,была путевка в 122,хотя тоже поглядывала на 341 садик. Ну, а 122й прям около нашего дома.Почти во дворе.Поэтому хорошо. Ходим с сентября. Ребенку всё нравится! Правда конечно,как и у многих,ситуация в саду - одна воспитательница нам нравится (ответственная,с ней интересно,прям как мамочка),а другая..мягко говоря,не очень.. Ну что поделаешь.. В большинстве случаев такое, я думаю..
Зарегистрирован: 22.08.2011 Сообщения: 305 Откуда: левый берег, прибрежный
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:29 Re: КАО Детский сад 122
А вообще садик 122 вроде не плохой. Многие знакомые кто водит детей никто плохого не говорил. Слышала , что вроде сборы денежные какие то есть при поступлении. А так все хорошо. Мой брат туда ходил, правда это было лет 20-25 назад ))) Воспитатель Валентина Петровна была, может ещё работает там))
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 16:31 Re: КАО Детский сад 122
БАМБУЧА
Тоже вчера получила путевочку в 122! Может разрешат вам попозже начать ходить. Вообще, если ходить не будете путевка пропадет. Я когда путевку получала, мужчину спрашивали, будет ли ребенок его ходить, так как 2 года только в ноябре исполнится, он сказал, что еще рано и ему предложили на следующий год в комиссию прийти.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 16:46 Re: КАО Детский сад 122
БАМБУЧА писал(а):
И нам дали путевку в 122! Только теперь не знаю как быть, нам ещё двух даже не будет осенью, и до трех лет не планировали в сад! Кто владеет инфой как оттянуть поход в садик если путевку получили?? Поделитесь плиииз!!!!!!!!
Я бы Вам посоветовала путёвку взять и потихоньку водить ребёночка, даже если на работу не собираетесь всё равно водите хоть на час-два в день. У меня была та же ситуация, в прошлом году мне давали путёвку, если бы мы пошли с 01.09.2012 то доче было бы 1,9 я тогда пожалела её так рано отдавать (да и на работу не собиралась) и от путёвки отказалась. Весь год волновалась дадут ли мне в этом году, но всё о.к путевку дали, но теперь возникает проблема, идти нужно в ясли (а ей уже 2.9 будет), или во вторую младшую (по сути та группа в которую она и должна была пойти в прошлом году) но детки там уже адаптированы и мы тут такие "здрасти!" Вообщем сейчас очень жалею что не повела её в прошлом году. Так что берите путёвку и шагайте смело!
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:14 Re: КАО Детский сад 122
Натусик051983
Мы ходим в ясли. Группа нам досталась в плачевном состоянии, без единой игрушки, сделали ремонт, купили все, что нужно, родители недостающую мебель принесли. Кормят нормально. Зимой, если на улице ниже 20, в группе прохладно. С воспитателями ситуация не стабильная. Группа эта на один год, надеюсь, что в следующем году будет лучше.
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:45 Re: КАО Детский сад 122
ольka_2906
спасибо!
а группа на первом этаже возле входа главного, да? а воспитатели меняются часто? я слышала там вроде есть свой воспитатель основной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки