Добавлено: Чт Июл 16, 2009 19:07 Re: САО Детский сад 56
Детский сад №56Бархатовой 7/б Заведующая - Ольга Викторовна.
Хороший садик. Проблем было много после "старой завед.", но помаленьку все налаживается. Самое главное для родителей что-бы РЕ понравился воспитатель, доча любит свою Людмилу Степановну и уже 3 год бежит в садик. В этом мне повезло
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:34 Re: САО Детский сад 56
мама Ксюша
ничего себе вы далеко забрались.. про56 толком сказать не могу - ходила туда давно: ремонтик обшарпанный, а с воспитателями - как повезет. короче, обычный садик, ничего особенного.
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:03 Re: САО Детский сад 56
Erica
Я Вас, наверное, совсем напугала своим сообщением? Да 216 такой же как и большинство садов САО. Как и везде деньги будете на все сдавать сами, родители. Никто ничего выделять не будет, но, думаю, сейчас это в каждом саду так. Конечно, раньше было значительно лучше, но все будет зависеть от вас, от родителей.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:07 Re: САО Детский сад 56
мама Ксюша
Про 56 сад старшая доча ходит уже 3 года все устраивает(по секрету и у нас тоже есть логопедическая группа, но ей не овишируют что бы не было как 88 саду). Сын с 1 сентебря идет тоже в 56 детский сад. Ремонт нормальный трубы меняли в этом году крышу в прошлом. Хороший садик и детей смотрю из окошка.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:20 Re: САО Детский сад 56
Юлия Васильевна писал(а):
Детский сад №56Бархатовой 7/б Заведующая - Ольга Викторовна.
Хороший садик. Проблем было много после "старой завед.", но помаленьку все налаживается. Самое главное для родителей что-бы РЕ понравился воспитатель, доча любит свою Людмилу Степановну и уже 3 год бежит в садик. В этом мне повезло
мы тоже ходим в группу к Людмиле Степановне, но у нас совсем наоборот. воспитатель - у которой есть свои любимчики. мы в это число не попадаем. да еще и небольшая проблема с выговариванием букв. так что на всех утрениках ребенок без стихов. очень рада что у нас выпускная группа. хотя и жаль что ребенок чувствует себя не в своей тарелке. сейчас ходим в школу и на дополнительные занятия в развивающий центр. сижу слушаю ребенок в числе первых и отвечает и спрашивает , а в группе все наоборот. как только заходит так как-будто иголку проглотил. а про сам сад № 56 могу сказать сад хороший заведующая молодая, активная женщина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки