Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:12 Re: ЛАО Детский сад 344
Delphin
Нам заведующая сразу сказала про крышу((( (это вечная проблема, на которую не хватает средств) но мы пока в ясельную группу, а они на первом этаже.. нас в этом году не коснется...
Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 179 Откуда: Омск, телевизионный завод
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 14:18 Re: ЛАО Детский сад 344
У нас старший ребенок ходит в д-с № 344.Мне очень нравиться, воспитатели очень добрые, кормят хорошо, я сказал бы очень даже хорошо.Кроваток и шкафчиков хватает всем.На игрушки каждый месяц сдаем по 100 р., а на ремонт раз в год по 1000, на питание в среднем 1000.Если вы заболели делают перерасчет на сбер книжку. Закрывают сад только летом на ремонт, на один месяц. а крыша там бежит только в одной группе на втором этаже, но эту проблему должны устранить, мы находимся в этой группе, так что могу сказать точно на время устранения проблемы нашу группу переводили в другую. Заведующая не плохая, на территории сада очень чисто, каждое утро прибирается дворник.На утренники выдают садовские костюмы, интересные сценарии, я так аж до слез от радости.Второго планировала отдать в 302, но почитав отзывы передумала, и решила нет сада лучше нашего.С ребятишками также занимаются, лепка, рисование...и т.д.Приезжает в сад театр и цирк. так что делайте выводы сами.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:26 Re: ЛАО Детский сад 344
Еленочка31
не знаю, что сейчас с крышей, но группу, в которую ходила моя племянница, расформировали - что-то у них с туалетом случилось. А за 2 недели до нового года сад на ремонт пищеблока закрыли. Причем предупредили буквально за пару дней
Я еще тут спрошу - кто-нибудь знает про воспитателей, набирающих ясельки в этом году в 21 сад
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 13:50 Re: ЛАО Детский сад 344
А меня устраивает наш 344 садик. Хотелось бы отметить ясельную группу №4, туда по очереди ходили оба моих ребенка и нас всё устраивало. Добродушные воспитатели и внимательная нянечка. Антонина Федоровна, Валентина Петровна - низкий Вам поклон.
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 20:28 Re: ЛАО Детский сад 344
344 сад..идем в августе..завед..пока непонятно..обычная.. садик аккуратный но все старое..игрушек в группе мало.. окна деревянные.... посмортрим как будет
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 8:31 Re: ЛАО Детский сад 344
мы в этом году пошли в 344 район телевизионки , очень переживали, вот месяц ходим, недавно на сон стали оставаться, ребенок с удовольствием бежит туда, и я счастлива, воспитатели замечательные опытные, им тоже довольны, кормят их хорошо, гуляют когда не холодно, дали отопление, в группе тепло, в сад приезжал кукольный театр, водили их, очень понравилось ) я думаю в каждом саду есть как хорошие группы и воспитатели, так и не очень, поэтому нужно скорее выбирать не сам сад, а группу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки