Добавлено: Пн Фев 13, 2012 21:15 Re: ЦАО Детский сад 389
Жани писал(а):
девочки, буду очень признательна за мнения о 389 садике
мы ходим туда. мне очень нравится. там всего 4 группы -почти как домашний детский сад. в группах человек по 20 по спискам. с детками лепят, рисуют. даже в малышковой группе были регулярные коллективные работы. если что-то конкретное интересует- спрашивайте.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:23 Re: ЦАО Детский сад 389
Mousy_friend
спасибо большое. Если 4 группы, наверное, мы туда не попадем ((. Встали в очередь в 14 дней. Понадеемся на лучшее
а вы во сколько туда пошли?
Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 491 Откуда: Омск, р-н СКК Иртыш
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 14:30 Re: ЦАО Детский сад 389
Девочки! Вот планирую после рождения встать на очередь через Интернет. Территориально нам подходят д/с 57, 389 и 53, ну и Золотая рыбка (но это отдельная история).
Я так поняла, что в 389 ходят до 4 лет, а в 57 потом автоматом переводят подросших детей. Если это так, помогите выбрать из двух (куда лучше на очередь встать): в 389 или в 53 (который на учебной)?
Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:07 Re: ЦАО Детский сад 389
ЛенусИк.
Водили дочку в 389д.с очень понравилось,воспитатели просто супер,к каждому ребёнку найдут подход(НЕ ТОЛЬКО К РЕБЁНКУ НО И К РОДИТЕЛЯМ),повара вкусно готовят(моя дома не ела а там отъедалась),заведующая новенькая молодая первый год работает,но могу сказать только хорошее.А самое главное садик маленький и соответственно детишек мало в группах, так что присмотр 100%,и воспитатели так не замучаны,как например в 53 саду 38 детей в группе,сами понимаете."Поборов"нет,кто что может купить(это когда только пришел в сад).Детки там только до 4 лет,потом в другие сады поближе к дому.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 16:24 Re: ЦАО Детский сад 389
Ходили в 389 детский сад на время ремонта нашего сада, очень осталась довольна абсолютно всем, ребенку 2,9 лет, пошел с удовольствием с первого дня, сейчас ходим в другой садик и сынуля до сих пор вспоминет как хорошо было в 389, просился обратно
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:36 Re: ЦАО Детский сад 389
steka77 писал(а):
Девочки, кто ходит в 389? Что можете полезного рассказать)
мы ходим уже 3-ий год. мне нравится садик. в этом году поменяли все кроватки, постельное, шкафчики, ковры в группах. воспитатели тоже неплохие. сейчас вроде во всех группах по 2. Нянечки в основном тоже очень хорошие. Садик маленький, особо инфекций кроме простуд и гриппа не было. за 3 года на карантин ни по кишечке ни по ветрянке ни по другим болезням не закрывали. что касается тепла в группах, то топят нормально. Заведующая очень душевная женщина. у неё очень много в планах сделать для садика и большую часть своих задумок она воплощает. если интересует что-то конкретное - спрашивайте в ЛС.
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:14 Re: ЦАО Детский сад 389
Mousy_friend
Добрый вечер.
Пожалуй Ваш отзыв единственный про 389 ДС, поэтому и обращаюсь к Вам за информацией.
В связи с переездом пришлось поменять ДС, до этого жили в Октябрьском округе, там нам попался наиотличнейший сад. Но в виду отсутствия личного транспортного средства, возить ребенка не представляется возможным (очень долго добираться). Нам достался 389 ДС, но как говорится, что всё познаётся в сравнении, и этот ДС значительно уступает предыдущему. Планируем пойти в сад после НГ. А я себе места уже не нахожу - что и как.
Вот Вы, судя по комментам, садом довольны. Подскажите как там педагоги, обстановка, питание, дисциплина в группе и часто ли болеют малыши.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 17:24 Re: ЦАО Детский сад 389
[size=12]девочки, подскажите, есть свежие отзывы по 389? ждем туда путевку. И про 53 и 57 тоже, поскольку они к нам близко и можем попасть туда[/size] особенно интересуют занятия, воспитатели ну и понятное дело финансовая сторона вопроса
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 13:55 Re: ЦАО Детский сад 389
Ирчи55
Мы третий год ходим в 389 д/с. Мне нравится, сын доволен. Воспитатели хорошие, внимательные. Занимаются детками постоянно. Про питание - тоже все нормально. За это время раза два или три было такое что сломалась плита и то быстро сделали. Почти каждый день они деткам в шкафчики кладут какой ни дь фрукт...полдник))
Насчет "взносов" в яслях типа первого взноса в 7000 отдали, во второй год 2500, в этом сезоне еще ничего не просили))) еще платим фонд группы, покупали бытовую химию. В этом годы на весь год купили по спискам канцелярию и бытовую химию - все на 1000 вышло.
Садик хороший, домашний, везде окна пластиковые, кроватей и шкафов хватает.
Воть как то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки