Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:50 Re: ЦАО Детский сад 366
Олюша
Привет! Я живу как раз напротив д/с 366 и периодически наблюдаю жизнь на участке этого садика. Сама я свою дочь туда отвавать не буду даже под угрозой расстрела!!! Смотрю на воспитателей, в основе своей стоят, курят, группой соберутся вместе, а дети без присмотра то по четыре человека гроздью на качелях висят. то пытаются залезть на веранды (а они бетонные), то дерутся, а воспитатели в это время щебечут о своем, о женском. А несколько раз видела, как воспитатель (так и хочется в кавычки взять) резко дерает ребенка за плечо, кричит, толкает, в общем, садик оставляет желать лучшего... При всем выше сказанном замечу, что моя мама (сейчас на пенсии) была и воспитателем, и курировала детские сады, и методистом была, но ее мнение об этом садике еще жестче, чем мое. Может, поэтому об этом д/с и нет отзывов.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:02 Re: ЦАО Детский сад 366
Олюша
Вы не расстраивайтесь по поводу 366 садика. Вместе пойдем, воевать за порядок будем. Я сама педагог и свою дочь в обиду не дам. Ходит у меня у знакомой сын в этот садик и нормально, никах жалоб. Будем контролировать работу воспитателей и приходить на прогулки проверять как они там болтушки устраивают, а не за детьми смотрят.
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:22 Re: ЦАО Детский сад 366
Девочки, кто-нибудь пожалуйста напишите отзывы о садике № 366 на первокирпичке. Не могу найти ифо. Может знаете что-нибудь о строительстве нового садика в этом районе.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:40 Re: ЦАО Детский сад 366
maha
в 366 сад нельготнику попасть нереально, он же один на весь кирпичный, мы тоже рано встали, нам сразу сказали что шансов попасть туда нет. В том году всем предлагали сад в загородном, он кстати намного лучше, но до него далековато...
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:05 Re: ЦАО Детский сад 366
Сегодня позвонила в сад 366,в который стояли(в 7 дней встали),как мне и в департаменте сказали, что в списках нет,спросила,что поздно встала? сказали что ДА!!!Детки в 2!!!! дня жизни встают!!!!!Вы верите в это???Я нет.....
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:29 Re: ЦАО Детский сад 366
maha
Просто некоторым справки о рождении вписывают сразу в день родов, вот папы (бабушки, дедушки) и успевают подсуетиться.
Мы вообще в 13 дней встали, думаю смысла переводится в 366 нет..
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 22:08 Re: ЦАО Детский сад 366
Судя по первым отзывам с 2011 года в этом саду ничего не изменилось.
В мае месяце гуляла с сыном,решила пойти посмотреть на этот сад.
Попала как раз на прогулку-шла группа деток где то 2х лет на прогулку. Воспитатель схватила мальчика за плечо,дернула и прямо в лицо ему заорала-Я сказала строем ходить!!!
Потом подняла голову и через забор увидела меня,постояла,развернулась и как ни в чем не бывало повела бедных мурашиков дальше.
Я стояла в шоке.
Детей она довела до участка,а сама пошла и встала с двумя другими воспит. на тротуаре. При этом дети из трех групп на трех участках были предоставлены сами себе,пока тетки "воспитатели" языки чесали.
До сих пор жалею,что тогда просто развернулась и ушла. А надо было обратиться к заведующей-ведь это чьего то сыночка трясли как грушу и орали ему в лицо. Даже вспомнить страшно. За своего я бы наверное эту воспиталку прибила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки