Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:50 Re: ЛАО Детский сад 351
Елена Бичевая
Я не поняла, так вы ходите в 349 ? А путевку еще зачем, или у Вас 2 деток?
Про 349 тоже слышала много отличных отзывов.
Мы стоим на очереди в 349 ,351 - вот про него если знаете,расскажите, и в 258-говорят средний.
И еще говорят есть 317, такой даже незнаю где на Московке, может Вы знаете?
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 23:20 Re: ЛАО Детский сад 351
natali 1 писал(а):
Елена Бичевая
Я не поняла, так вы ходите в 349 ? А путевку еще зачем, или у Вас 2 деток?
Про 349 тоже слышала много отличных отзывов.
Мы стоим на очереди в 349 ,351 - вот про него если знаете,расскажите, и в 258-говорят средний.
И еще говорят есть 317, такой даже незнаю где на Московке, может Вы знаете?
не, мы туда не ходим. мы хотели туда. Сегодня дали путевку в 351, но можно было взять в любой садик на Московке. Сегодня путевки были "на выбор" (как ни странно). 317 садик -это во дворах Гашека-24 (вообщем в той стороне). Вообщем, сегодня принимали сначала тех, кто по списку с уведомлениями, потом без списка. Путевки давали всем, у кого возраст подходящий, нам 1г.8м. - путевку дали без проблем! Кстати, путевку выписывала сама заведующая 351 садом (их наверное как-то подпрягают, или может подрабатывает, не знаю вообщем) - она мне очень понравилась! Приятная такая тетенька!
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 0:23 Re: ЛАО Детский сад 351
Добрый вечер!!! Записались в 351 ДС. Там мои братья когда-то воспитывались. Теперь они сами папы уже очень давно. Но когда они в школу пошли сами читали и писали. Их сразу во 2-й класс взяли. я интересовалась, направленность сада не изменилась с тех пор. (общеобразовательный, с начальной школой на база садика). Считаю, что можно попробовать. не понравится сынишке, так там и обычные группы есть.
Мы оттуда год назад выпустились, нормальный садик, кормят нормально. Как и в любом садике есть и хорошие воспитатели и не очень. Единственное, что в нем не очень нравилось, т.к. постоянно бежит крыша (правда не над всеми группами) и по теплоте - не сказать, что в группах жара зимой. В целом, мне наш садик нравился. Никаких поборов со стороны садика не было, конечно собирали и не помаленьку, но сами же их и тратили то на ремонт, то сами игрушки покупали. Ааа, ещё почти во всех группах столы со стульчиками поменяли (которын делаются под рост ребенка) за счет гос.средств, мы не сдавали.
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 0:20 Re: ЛАО Детский сад 351
Всем привет! МОЙ ребенок ходит в детский сад № 351,группа Неваляшки все меня устраивает! И воспитатель у на очень хорошая! Спасибо Вам, Ольга Александровна за воспитание наших деток!!!
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 20:34 Re: ЛАО Детский сад 351
Prezident писал(а):
Всем привет! МОЙ ребенок ходит в детский сад № 351,группа Неваляшки все меня устраивает! И воспитатель у на очень хорошая! Спасибо Вам, Ольга Александровна за воспитание наших деток!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки