Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 917 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:14 Re: ОАО Детский сад 238
SCODA
Про заведующую я не переживаю))Ирина наша знакомая, очень хорошая женщина!!!Я вот за воспитателей волнуюсь(((Мы в сентябре идем в младшую группу, вот и хотела узнать, вдруг кто знает, как там?
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:32 Re: ОАО Детский сад 238
Мы уже год ходим в ДУ238.Согласно с выше сказанными,что все зависит от воспитателей.Нам ну очень повезло с ними.У нас воспитатели Оксана Олеговна и Валентина Антоновна.Оксана Олеговна очень хорошая женщина,работает лет 5 в садике,моя доча больше к ней тянется,у нее подход к детям через ласку.О Валентине Антоновне тоже ничего плохого сказать не могу,женщина в возрасте,уже на пенсии,но еще работает,с детьми не много строже.Но такое воспитание тоже обязательно требуется иначе дети на шею сядут.Остальные воспитатели яслей тоже не плохие,наши пока в отпуске,так у нак уже 3 воспитателя сменилось и все хорошие.
А вот о самом садике ничего хорошего сказать не могу.Может заведующая и хорошая,но мне кажется что ей все равно... детям на улице вообще играть негде,стоит пару песочниц и одна беседка на весь сад,а задняя площадка сада вообще заросла травой.НЕужели нельзя организовать родителей и благоустроить площадку?
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:22 Re: ОАО Детский сад 238
Мама Аришки
а какая там обстановка в саду,какая мебель?как малышей кормят?у нас наша няня живет прям у этого садика,а сами мы в центре,а там очередь подойдет только в 5,5 лет ,вот решили туда попробовать.
Мама Аришки писал(а):
детям на улице вообще играть негде,стоит пару песочниц и одна беседка на весь сад,а задняя площадка сада вообще заросла травой.НЕужели нельзя организовать родителей и благоустроить площадку?
а почему родительские комитеты всех групп не соберутся и может у них кто-нить найдется из плотников,кто поможет строй.материалами и тд?я видела "площадки",и тоже не оч довольна осталась
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 917 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:30 Re: ОАО Детский сад 238
Ginger писал(а):
Мама Аришки
а какая там обстановка в саду,какая мебель?как малышей кормят?у нас наша няня живет прям у этого садика,а сами мы в центре,а там очередь подойдет только в 5,5 лет ,вот решили туда попробовать.
Мама Аришки писал(а):
детям на улице вообще играть негде,стоит пару песочниц и одна беседка на весь сад,а задняя площадка сада вообще заросла травой.НЕужели нельзя организовать родителей и благоустроить площадку?
а почему родительские комитеты всех групп не соберутся и может у них кто-нить найдется из плотников,кто поможет строй.материалами и тд?я видела "площадки",и тоже не оч довольна осталась
Я полностью с вами согласна, все ведь взрослые люди, и дети это наши, а не заведующей!Проще всего обвинить другого человека в неорганизации!Я вот только сейчас об этом думала, что воспитателю скажу завтра, что нужно что то делать с площадкой, а то сердце кровью обливается когда мимо прохожу!
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:09 Re: ОАО Детский сад 238
МамаЕгора
ваш малыш в 238 ходит?
просто еще возвращаясь к теме о заведующей,могу сказать что она например сейчас занимается обустройством музыкального зала,хочет вставить пластиковые окна. может все не так уж плохо
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 8:04 Re: ОАО Детский сад 238
Ginger
мы тоже ходим в 238 сад.В этом году на собрании заведующая сказала что,в след году будем с помощью родителей обустраивать дет. площадки.Наконец то может все обустроится в садике.Скоро еще будут ставить пласт. окна в муз.зал.
А заведующая нам сказала,что с удовольствием все поменяла бы,но денег вообще не выделяют садику,пришлось даже сократить штат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки