Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:53 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 380
У нас очень хорошие воспитатели, и нянечка очень хорошая девушка
Еда, да наверно как везде, супчики-пюрешки-кашки-котлетки-булочки-компотики-соки-какао, фрукты иногда.
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:58 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 380
Мы ходим в 380. Что именно вас интересует?
Мы ходим во вторую ясельную,там детки с 3 до 4 лет. Занятий доп-х нет,только которые ведет сам воспитатель.С фондовых денег(1100 на весь год) решили собирать в начале года на прописи для малышей,но я кроме рисунков,лепки и других поделок,этих занятий не наблюдала. Ситуация с игрушками плачевная,носим из дома,но на всех все равно не хватает. В нашей группе течет раковина,пол в умывальнике мокрый когда бы я не зашла. Раскладушки думаю новостью для вас не станут. По мнению медиков нашей поликлинники этот сад из лучших по Кировску. Хотя недавно сменился наш медик. Вопитатель(Елена Владимировна -золотой человек) у нас была одна до сих пор,вроде после нового года взяли еще одного педагога на замену 2 групп.А до этого был и завхоз, и нянечка,и еще пару новых лиц. Если честно,эта постоянная подмена не многих родителей устраивала,что и понятно. А вообще мое мнение о детсаде желает лучшего.Территория запущена,ограждения нормального нет,постоянное присутствие подостков в летнее время,бутылки,окурки. Питание в рамках стандартов,несколько раз в неделю дают фрукты.Но ребенок приходит домой голодный и начинает есть. Короче,только из-за воспитателя и держимся,она очень переживает и болеет за наших детей.
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:32 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 380
Каточек
я в шоке
Каточек писал(а):
В нашей группе течет раковина,пол в умывальнике мокрый когда бы я не зашла
ребенок же может руки-ноги переломать
Каточек писал(а):
Раскладушки думаю новостью для вас не станут
действительно новость. Может я еще вспоминаю садик, в который я ходила, когда были хорошие кровати. Не думала что сейчас дети на раскладушках спят.
Каточек писал(а):
Питание в рамках стандартов,несколько раз в неделю дают фрукты.Но ребенок приходит домой голодный и начинает есть
У нас у друзей тоже ребенок приходя домой сметает все. особенно мясное, колбаску, сосиски.
Спасибо за отзыв. Буду морально готовится, или искать другое решение проблемы с садиком.
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 17:23 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 380
По последним новостям наш,380,опечатали судебные приставы.Садику не продлили лицензию и вот результат! Не представляю,чем это закончится,так как деньги на ремонт с родителей собрали,закупили все,что нужно(посуду,постельное белье,стройматериалы для ремонта групп).Со слов подруги(они тоже ходят в этот сад)уже человек 20 перевели своих детей в 93,в котором разрешено неограниченное кол-во списочных детей,если посещяемых будет 35!!! Я надеюсь,что это только слухи,но тревога растет.Где искать концы,заведующая не отвечает на телефон,воспитательу нас в этом году новая,контактов нет.Придется наверное звонить в департамент образования. А бассейн там уже не работает и вряд ли будет работать вообще...
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 20:32 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 380
А мы своего младшего отдали в 380 детский сад и не жалеем. Нам нравится. Единственный для нас минус-далеко от остановки. Довольны, что отказались от 329 сада, куда теперь племянники ходят, поборы там просто непомерные.
Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 2020 Откуда: Омск,Старый Кировск, ул. Торговая
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 14:41 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 380
Мамочки,подскажите,где лучше в 93 или 380 саду?Дело в том, что старшая (4 года)у меня с января пошла в 380 сад,(у нас путевка была в д/с №100, в декабре нашла обмен)А 93 вообще рядом с домом находится Позвонила сегодня в комиссию по поводу младшей, мы уже в списках в 93 сад(у нас льгота). Неудобно получится, что детки будут ходить в разные сады. Вот и встает вопрос: опять искать обмен м/у садами?В 380 сад мы ходим совсем немного,в принципе заведующая и воспитатели нормальные,адекватные люди, но дополн. занятий нет.А в 93 я к заведующей летом подходила, она даже разговаривать со мной не стала, в категоричной форме отказала.Как в 93 с питанием,занятиями?Какие воспитатели?
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 22:44 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 380
Добрый день!Ходят слухи, что в детском саду 380 хотят ввести изучение казахского языка и обычаев.Если честно, то я немного шокирована.Мы вообще-то в России живем.Кто что-нибудь слышал по этому поводу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки