Добавлено: Пн Авг 31, 2015 13:53 Re: КАО Детский сад при школе 55
Соловьенок
строят еще, крыша не покрыта. но он огромный, там краны до сих пор работают, про внутреннюю отделку речи похоже еще нет. так что про ноябрь это очень оптимистично.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 22:26 Re: КАО Детский сад при школе 55
Соловьенок
у нас все родители в округе ходят вокруг него и облизываются, как бы детей туда пристроить. мы к нему относимся. но! детей оооочень много, а садик, хоть и огромный, но не резиновый. мы живем около него, а возим аж в 25.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:41 Re: КАО Детский сад при школе 55
Девочки, подскажите, кто слышал про д/с при школе 55? Дают путевку в этот сад, говорят что Новый Год уже там отмечать дети будут. А сад еще не достроен , крыши нет. Кто- нибудь брал путевку туда .По телефону приглашали за путевками, приходить в школу 55 в кабинет директора до 6 ноября.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 9:56 Re: КАО Детский сад при школе 55
Доброго дня всем. У меня тоже вопрос про сад при 55 школе. Сегодня муж ходил-сказали что хоть прям завтра можно в сад отправляться. А он вообще на территории 55-й школы? нигде информации про него не могу найти((
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 23:13 Re: детский сад при 55 школе, Мельничная 4
Дорогие мамочки, получившие туда путёвки, отзовитесь, пожалуйста!
Вроде должны были давно отзвониться, сообщить, что там и как. Тишина полная, информации нигде найти не могу, на сайт 55 школы вообще стало невозможно зайти - требуют пароль. Кто-нибудь что-нибудь знает, его вообще собираются открывать?
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 23:24 Re: КАО Детский сад при школе 55
и, собственно, ещё сразу вопрос. Нам этот садик совершенно неудобен, мы бы с удовольствием поменялись бы на 25 основной, 329, а совсем хорошо было бы на филиал 25 поменяться, который на Авиационной 145. Но до тех пор пока у меня нет информации о нашей путёвке, я не могу серьёзно искать обмен. Но если есть желающие, пишите в личку.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 22:06 Re: КАО Детский сад при школе 55
продолжаю разговаривать сама с собой. Ездила сегодня в 55 школу. Развели руками, сказали, пока ничего сказать не могут. Получается, что по бумажкам у нас уже огромный садик, очереди нет, все пристроены, а по факту там вовсю строители ещё даже внутреннюю отделку не начинали, как я понимаю - снаружи ещё работа кипит, я полюбовалась. Всё-таки мне кажется, что в лучшем случае садик сдадут к лету. И силами родителей, возможно, к осени всё доделается и дети пойдут в садик.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 16:49 Re: КАО Детский сад при школе 55
нам дали путевку 28 декабря, 29 мы отдали путевку в этот сад, сказали скорее всего в феврале откроем. В феврале, когда возила документы на компенсацию, попросили помочь убраться, записалась, приехала, оказалось что никого уже нет и меня никто не предупредил, что приезжать не нужно. записалась на другой день, но приехать не смогла. в начале марта позвонила спросить когда откроется, говорят в марте! сегодня уже 21! когда откроют уже и не знаю! еще сказали смотрите инфу на сайте, а там тишина!!!! сын расстраивается! ждет и говорит:"я не могу больше ждать!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки