Добавлено: Пн Окт 20, 2014 8:58 Re: ЦАО Детский сад 44
Доброе утро) Девчоночки, подскажите кто-нибудь, в микрорайоне АМУР-2 строится детсад, туда реально сейчас переводится или только когда будет введен в эксплуатацию??? Звоню уже какую неделю в адм ЦАО, трубку естественно никто не берет. А поехать туда с лялькой нет возможности(
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:29 Re: ЦАО Детский сад 44
Олечк@ писал(а):
кто-нибудь знает сдался сад в Амуре-2?
Я слышала что туда уже набирают деток.
В д/с в пос.Степной висит объявление что-то типа: кто хочет перевестись в Амур-2 - пишите заявление и переводитесь.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:32 Re: ЦАО Детский сад 44
Олечк@
Сад ещё не сдался, но номер ему дали путёвки уже месяц как раздают. Сейчас думаю уже доукомплектование идёт так как основную массу путевок уже раздали. К 1 сентября обещают открыть. В саду будет 18 групп. Из них по словам заведующей 7 групп 2010 года, 6- 2011. Обещают одну логопедическую группу 2011 года. Сейчас занимаются благоустройством территории вокруг, подводном коммуникаций и внутренней отделкой.
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 22:15 Re: ЦАО Детский сад 44
Анюта2014 писал(а):
Мы хотим туда попробовать перевестись? Как вы думаете получится, заведующая там хорошая?
Заведующая - Ересько И. Н., она же была в д/с № 366. Читала тему в Одноклассниках, как -то мнения о ней не очень. В любом случае попробуйте подойти поговорить про перевод. Приемный день - среда с 15-00 до 18-00.
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 23:44 Re: ЦАО Детский сад 44
Я перевела свою старшую дочь в садик №44 в октябре. Сад новый, все выглажено - вычищено. Площадки ухоженные, с новыми верандами, горками, песочницами, качелями. Персонал набирают, тк не всем удобно ездить, маршрутов мало. Детей в садике много, больше чем планировалось вначале. Но это проблема ,наверно, везде, тк мест не хватает. Внутри очень красиво и тепло: стены не просто крашенные, а разрисованы сказками: радуга, солнышко, зайчики. Кормят нормально, голодные дети не остаются. И гуляют!!! Даже зимой (а во многих садиках не любят гулять зимой) Моя детка ходит с удовольствием)
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 20:40 Re: ЦАО Детский сад 44
RomanoFF
А вы в какую группу ходите? Мы тоже ходим в сад с октября 2015, но ходим не в свою группу до сих пор , так как то мебели нет, то воспитателей. И не понятно когда откроют.
Кормят хорошо, разнообразно. Фрукты часто и выпечка очень вкусная. С воспитателями как повезёт. В яслях знаю родители даже жалобу писали на воспитателей так как не гуляют с детьми и принимали больных детей. Сразу стали гулять по два раза в день. Площадки новые, благоустроенные. Внутри сад уютный, чистый. В самом саду два раза в неделю занимаются с детками хореографией, за плату конечно. В нашей группе проводят занятия разнообразные. Сейчас участвуют в конкурсе общероссийском. В целом я бы сказала положительного больше чем отрицательного.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:28 Re: ЦАО Детский сад 44
Роднуля
у нас 18, выпускная. Воспитателей не хватает - не могут поэтому все группы запустить. Мебель только пару недель назад всю довезли. А так: занимаются хорошо, гуляют, обучают. Кормят тоже хорошо и вкусно, но дети они дети, не все едят)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки