Добавлено: Чт Дек 16, 2010 19:21 Re: ЦАО Детский сад 174
aksyacha
Вы, наверное, имели ввиду 174. Мой сын ходит в 14 первый год, так что информацией вас не закидаю. Проблемы в саду есть, открылись с ремонта только 1 ноября. (насколько знаю, в 174 тоже были проблемы такие, но врать не буду) Да вы и видели, наверное, какой он страшненький. Но внутри лучше. В нашей группе очень тепло. Вступительный взнос не вымогают, но заведующая объясняет, что деньги нужны. 2000. Ежемесячно еще на охрану, в фонд садика и группы 210 рублей. Зададите конкретный вопрос - постараюсь ответиить.
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 21:04 Re: ЦАО Детский сад 174
может еще у кого нибудь есть информация по садикам 174 и 14...а то нам на учет вставать после праздников...надо выбрать, пжл подскажите ??? Особенно интересует коллектив воспитателей.........
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 12:22 Re: Интересует мнение о дет. саде № 174
Подскажите, пожалуйста, дет. сад №174 как вообще по отзывам, ничего про него найти не могу, кто-нибудь водит туда своих детишек? Мы туда на очередь встали вот и интересуемся???
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 0:43 Re: ЦАО Детский сад 174
это в Амуре который? была там пару раз,по работе. Сад мне не понравился. Ясли есть, детей много. Внешний вид,конечно,ужасный. Да и внутри так же. Муз.рук. никакая, опоздала на утренник, вальяжно зашла в группу,села... Лучше в не играла-Фортепиано не настроенное! ужас... Бедные дети. Воспитатель мне понравилась, отзывчивая, корректная, с детьми ладит. Это важно. Но и всё остальное лично для играет роль. Мы туда на очередь встали,и хорошо,что переехали и переписались в другой сад.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. никому не навязываю.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 15:29 Re: ЦАО Детский сад 174
Мы ходим в этот сад. Да, бедненько,но чистенько! И воспитатели умнички! Лишних поборов нет! Дети идут с удовольствием! А в яслях у нас самый младший 1г 8мес был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки