Добавлено: Сб Фев 13, 2016 22:02 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала поз.44. Размер 44. Бриджи в размер, а футболка мне кажется чуть маломерит. Для сна нужно по просторнее заказать в следующий раз. Все советую) Оргу спасибо!
Поз. 84 не утвердилась(
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 12:29 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
ann248 писал(а):
Заказывала поз.44. Размер 44. Бриджи в размер, а футболка мне кажется чуть маломерит. Для сна нужно по просторнее заказать в следующий раз. Все советую) Оргу спасибо!
Поз. 84 не утвердилась(
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 21:24 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
заказывала строка 88
"Туника "Синима(вискоза) очень понравилась.Цвет не синяя полоска как на картинке а ярко бирюзовая)))Размер полностью соответствует,длина отличная.Спасибо!
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 13:27 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Okcaна писал(а):
"Туника "Синима(вискоза) очень понравилась.Цвет не синяя полоска как на картинке а ярко бирюзовая)))Размер полностью соответствует,длина отличная.Спасибо!
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 22:59 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала поз.2"Костюм ""С буквой"" толстовка и брюки" вместо голубого пришел зеленый. Но вполне симпатичный, решила оставить. Качество хорошое, если учесть за какую цену, то можно сказать, просто замечательное. Заказывала 48, хоть и ношу 46. Подошел бы и 46 размер, но люблю свободную одежду.
Так же заказала поз.3. Это вобще классная вещь, я в восторге. По размеру аналогично.
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 13:28 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала пункт 3- Костюм ""Алые паруса"" шорты и футболка"- очень понравился, размер в размер, к качеству никаких претензий. Для дачи вообще находка))
И пункт 55- Пижама ""Жирафик ""шорты и майка.- цвет яркий, шортики классные)))
Спасибо за закупку. Поучаствую обязательно еще))) Хорошие подарочки на праздники))
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 18:01 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала:
стр.3 костюм "Алые паруса" 46 размер на мои параметры ОГ 92, ОТ 72, ОБ 96 село прекрасно, в размер, ну покрайней мере - до первой стирки)) Футболка сзади удлиненная, что довольно хорошо смотрится. Ткань легкая, для дома прекрасно.
стр.41 "Комплект Панда" - 46 размер. Сел хорошо, по фигуре. Ткань очень приятная к телу. Цвет пришел как и заказывала, желтый, смотрится очень красиво в живую.
Закупкой довольна, буду участвовать еще
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:55 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
olabul
Я тоже оставлю свой отзыв. Заказывала также п.2. Котюм с буквой, по цвету пришел зеленый, удивилась так как в заяаленых цветах такого не было. Не очень люблю этот цвет. Но смотрится не плохо. По размеру заказала 48. И вот что могу сказать , штаны идут по размеру 48, на мой обхват 100 сели хорошо, а вот кофта такое ощущение что большевата. Ее можно смело и на 50 размер одевать.
Оргу спасибо.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 1:12 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала "Комплект ""Мини"" шорты с топом и халат" позиция 40, очень классный, швы ровные, аккуратные, материал приятненький, цвет сочный, ну а миньон вообще вне конкуренции. Очень жаль, что остальное не утвердилось, но я надеюсь на текущую сп!!!!
Буду обязательно ещё и ещё участвовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки