Кто знает где в Омске можно попробовать покататься на горных лыжах. Только знатокам не смеяться Хочу младшему первый раз показать, ему такие горочки для первого раза самое то.
2 года назад ездили в Крутую горку, для первого раза нормально, но далеко.
Хотели в Спортландию, в районе ТЭЦ-5, но, не могу понять открыто там или закрыто. ВРоде как в Советском парке то ли было, то ли собирались строить. Есть там или нет?
съездили сегодня. Ботинок свободных в прокате не было, покатались час на тюбинге. Ребенок счастлив. 400 руб в час дороговато, конечно. Но это стоимость с подъемником и тюбингом так что может и ничего.
для малышни там и хватит небольшого уклона, больше и не надо. А для более взрослых деток будет уже маловато.
Вообще Тэц5 - идеальный вариант, я-то думала он закрыт.
А вообще я новосибирцам завидую, у них 200км - и отличная трасса, не Шерегеш, конечно, но достаточно чтобы покататься в удовольствие. А у нас равнина-равнина кругом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки