Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:22 Re: Протяни вещи помощи
Тема для координации правильного движения и распределения помощи Тема для тех кто хочет отдать что-то, но не знает как и куда. Для тех, кто хочет помочь своим шкафам, антресолям и коробкам освободить их. Тема для тех, кому нужна помощь, но не знает как и где. Для тех, кто не хочет "светиться"
Последний раз редактировалось: stpekon (Пт Фев 12, 2016 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:07 Re: Протяни вещи помощи
http://cspn-omsk.ru/pomosch
Это сайт центра социальной поддержки населения. Я туда отношу вещи.
Я б тоже хотела кому-нибудь помочь, так что на меня смело рассчитывайте.
Так, на вскидку есть пакет вещей для девочки 98-100см,
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 19:13 Re: Протяни вещи помощи
stpekon
Скоро буду разбирать шкафы - там б/у женское 50-54 р-р (не молодежная), есть верхняя одежда, обувь 39-40. Сама привезти не смогу, находится в районе Первомайки.
Кому-нибудь нужно?
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 9:30 Re: Протяни вещи помощи
Девочки, на днях сделаю сводную кто что может предложить. Так будет проще.
Далее по мере возможности будут находиться те, кому нужны вещи. С моей помощью, с вашей или самостоятельно они смогут забрать их.
Если , например, у многих накопится много вещей, а отдать будет некому ( ну мало ли) тогда можно будет совместно отвезти их в центр соц помощи, о котором писали. По возможности, я проеду и отвезу единовременно.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27234 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 12:36 Re: Протяни вещи помощи
Onta писал(а):
может прямо табличку как в СП сделать
Хорошая идея,кстати
Мы бы сами туда и добавляли нужные строчки.
Можно даже сделать одну сводную таблицу, кто отдаёт-добавляет строку "Отдам женские брючки,размер 46". А кому что-то нужно, добавляет строку "заберу школьную жилетку для мальчика,размер 122",что-то типа такого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки